дайте совет - что придумать на свой ДР инетересного (для двоих)?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дайте совет - что придумать на свой ДР инетересного (для двоих)? есть день, целый день, который я могу провести со своим любимым мужем ВДВОЕМ (без наших прекрасных деток). И есть кризис жанра или отсутствие информации - как же его провести? что у нас есть в Киеве интересного (наверняка где-то не была)? какой ресторанчик выбрать для романтического ужина (чтобы можно было танцевать. такое бывает? а то как-то не встречала)помогите, плиз, инфой и оригинальными советами!!!очень хочу, чтобы день запомнился :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимите возьмите на несколько часов сауну, закажите вкусную еду (только немного) дальше сами с ориентируетесь ..ну там свечи масла, музыка ..... можно и потанцевать.... (и никто не будет смотреть) ....и т.д. Думаю вечер запомнится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полетайте на воздушном шаре а еще!арендуйте яхту на целый день! с едой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу воздушного шара - интересная очень идея пошла пытать гугл...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея супер, но цены у них не хилые..... а я уже сама захотела сурприз сделать....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам ужин? еда сейчас вредная :)едьте в Терминал к нам в Бровары = запомните точно :)программа:1. гостевой абонемонт в басейн спортзал и сауну на день (было гдето 120грн на чела ).2. гоночные машинки (80-160грн заезд)3. коньк (от времени зависит)4. кино5. пица6.боулинг (80грн час вроде бы)7. автоматы воздушного хоккея и стрелялки (даже может танцевальный есть)8. пройтись дальше и покататься на лошадях :)9.там гостиница даже есть ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декаданс на Руставели И ресторан неплоохой и танцы с 23:00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джейн, коллега, у меня тоже 31 05:) С удовольствием примажусь к теме, потому как сама размышляю по этому же поводу:) С наступающим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там лошади? на лошадях тоже хочу :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вас! :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дальше по Черняховского на Черняховского этот Терминал стоит в начале - а это в конец улыцы - аж до вокзала почти. Точного адреса не помню. спрошу у мужа - а то так и не попали туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки у меня тоже 31 мая мне 30 лет, не верю сама вот ищу идеи разные. Но у меня гости и т.д нужно думать чем развлекать их. Придумала, что это будет стилизованый вечер в стиле Латино т.к. ресторанчик Аргентинский. А вот дальше ступор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мохито, ужин, потом танцы - супер:) что еще нужно для счазтья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по-моему, тоже - отличная идея- вечеринка в стиле латиноа если нужны конкурсы - в нете есть много информациис наступающим вас![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мужу хочу сделать вечеринку в стиле 30х годов. Музыка и зал уже есть. Сценарий -дописываю Осталось только некоторым гостям найти костюмы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздушный шар девочки, с шариком идея хорошая....мне супруг сюрприз устроил, но особых ощущений не ждите, сразу говорю...а вот с яхтой вообще хорошо...я мужу, на заре наших отношений, устраивала подобный сюрприз..это супер!
0

Поделиться сообщением