Опубликовано: 21 май 2008 о руководстве (......................) уже писала ранее, что у меня более чем лояльное руководство (хотя бы по отношению ко мне), отпустили меня на майских-класс, мона о отпроситься иногда, хотя ешо есть проблемы-не понимает наш директор что такое дети и все что с ними связано.................ну не об этом разговор........а вот о чем:заходит ко мне наш менджер и говорит, что оказывается они много получают (из совещания) 300 уе на сегодняшний день по мнению нашего директора не момерно большая зарплата для Киева!!!!!!!!!!!!300уев-он издевается????????+ это не один так руководитель думает, знаю уже 3 кто то же такого мнения...............я тут сижу, работаю (не первый год и на руководящей должности) и вот думаю закинуть разговор директору о повышении з/п -а вот теперя понимаю, если попрошу его и аргументирую усе-скажет что "зазралась".............РЕАЛЬНО НА СЕГОД ДЕНЬ НАДО ВСЕМ ПОВЫШАТЬ , 1000УЕ ЭТО УЖЕ МИНИМУМ-А ОНИ ЕШО И ПОНИЖАЮТ!!!!!!!К чему я все это, ну не знаю, просто-накипело, или просто уже нет сил и рук ( уменя только 2 руки на них 2 компа, 2мобльных, + 2 стационарных) куча бумаг + ешо и девочку подменяю...........ХЕЛП! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 это не о руководстве, это о Вас уходИте, чё сидеть на такой зарплате?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 я ешо "нормал" получаю (судя по форумским минимумам) просто хотела замахнуть попросить о повышении а тут ТАКЕ,,,,,,,,,,300уе -багато! а 3000уе-это скока????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 не ведитесь на провокации руководства буквально вчера один знакомый пацаненок ВООБЩЕ без никакого опыта нашел себе работу на 600 баков - с нормированным рабднем, оплачиваемым отпуском и прочаяимхо, 300 баков для состоявшихся спецов не просто мало - это преступно мало![+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Так а чего там еще сидите? Странно..... Это - естественная тактика руководства. Что бы не просили повышения (аргументированного, при чем), собирают всех и сообщают, о том, что люди много получают и плохо при этом работают..... и т.п. Находятся такие, к-е верят, начинают активнее работать и при этом не просят ЗП вообще. Может Вы - из таких? Может Вам ваще деньги не нужны?У меня аргумент один для повышения ЗП - поднялись цены..... У директора спрашиваю, давно ли он был в магазинах? Да, я поменяла много мест работы, но все из=за ЗП..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 та не у меня как раз с з/п все относительно норма просто хотела о повішении говорить, а тут такое наш мен и сказал что 300уе которіе им платит директор -єто оч много!!!!!!!!!!!!вот я и думаю чем аргументирует наш директор єто "много" из чего исходит?????а то что им надо уходить я єто и им сами сказала-ну просто смехотворно мало 300уе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ну у нас такое же руководство..такое не переделать:( все равно надо говорить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 300 уёв... главное что гордо называется МЕНЕДЖЕР! типа не простецкий чел а весь из себя:)))) смеюсь просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 такое чуство что работаем вместе (хоть знаю что это и не так) лояльное, но жадное.я вот тоже хотела попросить повысить зарплату, но шеф уже второй месяц говорит о том, что повышать он не может, денег нет и тд...в результате я взяла отпуск и ищу работу...лояльность - это хорошо, но кушать то хочеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 +1. У нас тоже так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах