Нужен совет в сложившейся ситции:

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет в сложившейся ситции: Пока была в декрете фирму продали (и никто ничего не сказал), узнала об этом случайно через полгода, а мне опять в декрет идти...мой директор не выходит на связь...так что я не знаю уволена или нет, не могу забрать трудовую, а в консультации спрашивают выписывать мне больничный или справку в фонд? Что делать, куда идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как куда? На фирму ехать. Вообще-то если сократили в результате реорганизации, то должны были письменно уведомить за два месяца ДО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего на фирму ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все новые люди, я общалась с ними нынешний директор сказл что все док-ты (трудовые) они отдли нашему дир-ру, так что все вопросы к нему....а он не берет трубку....а один номер уже не действителен, если так и со вторым сделает, который я знаю, то все....доступа к нему никакого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У директора киевская прописка? По фамилии имени-отчеству находите его адрес и домашний телефон, а потом это уже дело техники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имели права ему отдавать. Он уже не директор, трудовая это ваш персональный документ и отдается вам лично в руки. Вот пусть теперь ищут его сами. Я бы припугнула налоговой и заявлением в милицию о намереной передаче документов постороннему лицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю у меня ситуация еще веселее - пока я была в декрете, фирму закрыли. Но я-то, блин, в декрете была(( Концы, есессна, потерялись, а ввиду своей неуволенности официально куда-то оформиться я не могу[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухгалтерия-отдел кадров+ теперешней фирмы, они были обязаны вашу трудовую у себя держать. У меня так было, пришла моих нет, осталась трудовая, правда, в трудовой надо "правильную" запись сделать для дальнейнего трудоустройства или для становления на учет по безработице. Еще не некоторые документы уже были в архиве, архив нашла через бывших сотрудников. Попробуйте найти через знакомых телефоны кого-то из отдела кадров или бухгалтерии.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если так поступили, пусть сами разыскивают теперь. Отдавать документы не имели абсолютно никакого права. Только налоговая не испугает, она тут не при чём, а вот заявление в милицию - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала искать его по тем данным, которые у меня есть, так в поисковиках даже такой фамилии нигде нет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно в службу по охране труда или еще какие то соцслужбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в милицию и не в налоговую, а в прокуратуру по месту прописки, поверьте поможет! 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю прокуратура его и так ищет...мне то что из этого? мне в консультации на след.неделе надо сказать какой и куда док. выписывать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в почту его ФИО и возраст, мож помогу ...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением