Опубликовано: 21 май 2008 Подскажите какой интернет есть на Троещине Уже в течении 2 недель не могу подключиться к интернету, не могу найти провайдера который был бы на Троещине. подскажите и кого какой и как он по качеству и по цене..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Воля і НашНет http://nash.net.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 голден телеком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 воля не нравиться а наш нет не поддерживает еще есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 укртелеком - саый быстрый безлим - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 I-home.net.ua 60 грн в месяц украина безлимит, 2 гига международного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 +1 70грн 3Гб международного ADSL () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 у нас тоже Голден. 80 грн. за 11 ГбПроблем пока не было. около полугода мы уже с ними.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 а можно телефон или сайт - провайдера:1. голден телеком2 I-home.net.ua 2. укртелеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Подключайте айхоум или нашнет, Телефон айхоума - 5013939, www.ihome.net.ua[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 а полный безлимит 85 грн у нас такой, красота - качай, не хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 на АйХоум ? или это у вас ОГО?[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах