Срочно - Характеристика з місця проживання!!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно - Характеристика з місця проживання!!!! Девочки, очень прошу, срочно надобно, где можно посмотреть образец, пример написания такой характеристики. Говорят, что в произвольной форме. Но все равно какой-то алгоритм написания должен быть. Подскажите пож., где взять пример написания иль может кто делал такую сбросьте пож. как образец для написания!!!!Спасибо.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алгоритма у меня нет - я недавно такую характеристику соседям писала - просто в абсолютно произвольной форме пишется о том, что такого-то знают столько-то времени, он действительно проживает по такому-то адресу с такими-то родственниками, не пьёт, не дебоширит, в аморальных связях не замешан - всё, что сами захотите написать.И ещё - это дело просят только ОТ РУКИ писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромнейшее спасибо! что-то в голову ничего не лезет.... а зачем от руки в банк?[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про банк - не знаю, соседям я писала для работы - сЮрьёзная должность в министерстве - я от руки писать уже почти не умею, но было сказано, что именно такая нужна :)
0

Поделиться сообщением