питання до тих, хто живе в гуртожитку (не студенти)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

питання до тих, хто живе в гуртожитку (не студенти) читала тут про однокімнатні квартири і тихо заздрилами живем в гуртожитку-своя кімнатка і все!!!без кухні-ванної- балкона і мала підростає.як з ЦИМ бути ?де?коли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а домой вернуться, не? или вы киевялне и в общаге живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу вам сказать только какое ведомство сейчас точно и регулярно (пока) выдает своим сотрудникам квартиры - МЧС.У нас пол-подъезда так получили, правда в Борисполе, но все же и даже не однокомнатные.При этом люди работают на самых простых должностях.Так что я думаю это вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні! додому щось не тягне... поки що
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, серйозно? я думала, що вже давно пройшли ті часи, коли можна було на щось сподіватись у квартирному плані..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворникам дают Только работать оч. тяжело, да и всунуться трудно.Но зп боль-мень приемлимая, что-то около 2000 грн на руки.Только ж вы не пойдете 10 лет метлой махать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детальки можна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генпрокуратура тоже раздает квартиры это 100%[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какие тут могут быть детальки?Устраиваетесь в МЧС становитесь в очередь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не дают(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Черновецкий сказал, что только киевлян будет брать... и квартиры им дворниковые давать... .....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением