Опубликовано: 20 май 2008 питання до тих, хто живе в гуртожитку (не студенти) читала тут про однокімнатні квартири і тихо заздрилами живем в гуртожитку-своя кімнатка і все!!!без кухні-ванної- балкона і мала підростає.як з ЦИМ бути ?де?коли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 а домой вернуться, не? или вы киевялне и в общаге живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 я могу вам сказать только какое ведомство сейчас точно и регулярно (пока) выдает своим сотрудникам квартиры - МЧС.У нас пол-подъезда так получили, правда в Борисполе, но все же и даже не однокомнатные.При этом люди работают на самых простых должностях.Так что я думаю это вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 ні! додому щось не тягне... поки що 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 че, серйозно? я думала, що вже давно пройшли ті часи, коли можна було на щось сподіватись у квартирному плані.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Дворникам дают Только работать оч. тяжело, да и всунуться трудно.Но зп боль-мень приемлимая, что-то около 2000 грн на руки.Только ж вы не пойдете 10 лет метлой махать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Генпрокуратура тоже раздает квартиры это 100%[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 так какие тут могут быть детальки?Устраиваетесь в МЧС становитесь в очередь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Ну Черновецкий сказал, что только киевлян будет брать... и квартиры им дворниковые давать... .....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение