Да что же это такое с кредитами!!!????

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да что же это такое с кредитами!!!???? Сил нет, нужно выговориться. Уже третий месяц пытаюсь взять кредит под залог квартиры. В Юниверсале в швейцарских франках. Когда пришла – сказали за 2 недели все сделают. Квартира чистая. На мне. Никто в ней не прописан. Доходы высокие. Вначале приколупались к справке мужа, потребовали кучу всего донести. Мурыжили, мурыжили и вынесли решение что больше чем 50 штук они не дадут. Привели поручителя. Предварительно позвонили и сказали, что все хорошо, дают 80. На следующий день: «Поручитель оказался не нужен, все равно только 50 штук.» Это под квартиру которая минимум 120 стоит!!! Хотели в другой банк, но время – деньги. А деньги нужны очень срочно. Потом банк никак не мог оценку заказать. То праздники, то кто-то заболел, опять праздники. Сделали оценку. Прошли всю эпопею с БТИ (незначительная перепланировка). Юристы, которые, по словам банка должны были сделать все за день, тянули неделю. В результате, вчера позвонили, сказали, что в среду утром оформление. Сегодня утром звонок…: «А донесите мне быстренько еще справки о доходах (мою и мужа) и еще раз форму номер 3, и прописку ребенка. Те устарели». Быстренько не получается. Муж работает не в главном офисе, ехать в другой конец Киева за справкой вот так быстренько не получается. У меня вообще бухгалтер на больничном, а больше никто это не сделает. Дом кооперативный, и справку только в среду вечером взять смогу… А потом опять рассматривать будут неделю, а потом еще что то просрочится……И понимаю я, что мальчик этот, кредитный инспектор который, просто шестерка. Ничего от него не зависит. Кормит меня завтраками...Сил уже нет, одни маты. А еще я поняла, что легче развестись, чем кредит взять. Без подписи мужа даже пукнуть, извините, нельзяВыговорилась, вроде легче стало….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас банки не охотно відают кредиті если не пугают высокие % и подводные камни то делают все чтобы сами ушли, разные там справки и то и сё, голову морочат.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого хрена тогда столкько банеров по всему городу с рекламой???? Да и по телевизору.И не в гривнах же беру, в франках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по слухам сейчас с кредитами под недвижку ж. в гривне так ваще ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и всякие там акции продлевают а не дают! палки на 2 концах!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, почему? с чем это связано? понижение цен на недвиж. что ли ожидается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не в гривнах же беру в франках ейных...Что Ж слышала. Поетому и в банк другой соваться не хочу. Знающие люди сказали, бери что дают и скажи спасибо.Но если эти, блин, не хотят давать. Ну так скажите. Какого мурыжить то???:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с постановой НБУ связано банки мало того. что ограничили кредитование, так еще и массово подымают ставки как по ипотеке так и на авто (для новых)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу 100% на жилье в новому году обещают ставку 20%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой что вам сказать......... работа у них такая то давать то не давать, сцепите нерві в кулак , соберите все им справки заново !!!!!!!!!!удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааафигеть! Итак ставки не слабые были! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично вчера по радио слышала, что ограничивая выдачу кредитов борются с инфляцией. Я не поняла связи, но ручаюсь, что сказано было именно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да -типо того! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по описанию у Вас уже все в порядке просроченые справки донести - и все, ничего больше перерасматривать не будут. Обычно в банках если уже дают кредит - то в течении 1-3 месяца Вы можете его взять после решения, а не так что " вот только завтра или не дадим вообще", уточните у мальчика своего и уже от этого отталкивайтесь. А про просроченые справки - так и в лучшие времена их заставляли обновлять, просто на Вас все вместе обрушилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылку дай ли тут подробнее напиши... а то у меня уже крыша уехала от переживаний....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вы в франках берете? Франк укрепляется, а доллар падает. В франках выгодно брать только, если у вас з.п. в этой валюте или кредит краткосрочный- тогда ничего не теряете. Это я так думаю, а у Вас, наверное, какой-то свой расчет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредит В прошлом году тоже брали кредит под залог недвижимости в "Авале". Оформили в течении 2 недель, быстро и без проблем.Может вы просто не в тот банк обратились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказали вчера моему знакомому в банке по-секрету..."Вы хоть раком станьте, до понедельника Вам никто денег не даст". Ждут выборов...блин... А чего они изменят то????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не факт, что автор ипотечный пытается взять Потребительские тоже можно брать под залог квартиры. а потребительские вроде дают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы решали то доллар был одного уровня с франком. Сейчас доллар упал и думаю дальше будет уже или стоять на месте или расти. Ну если падать так не сильно. Не вижу смысла сейчас в долларах брать. В гривнах не дают, да и процентная ставка там в гривнах высокая очень. Процентная ставка в франках на 2 процента меньше чем в долларах. Ну и стабильная валюта, как по мне лучше чем не стабильная:) все ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то же год назад было:) времена другие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож просто перестраховываются (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залоговый - это всегда ипотека (если залог недвижимость) ипотека это не только на покупку новой недвижимости.[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением