Ну вот и мне припекло у общественного разума совет искать...

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот и мне припекло у общественного разума совет искать... Не знаю, что делать. Замужем шесть лет (семь вместе). Мужа всегда любила нежной любовью :) То есть страсти большой не было никогда, просто встретила его очень вовремя для себя, а он ОЧЕНЬ хороший и порядочный человек. Живем отдельно, с деньгами более-менее нормально, раз в год отпуск и т.п. Он детей хочет (и хотел с первого дня встречи). Я - не хочу пока (но мне ведь уже 31!). В общем - у него классическое представление о семье. Мне с ним хорошо, уютно, легко и комфортно. Но все эти годы есть чувство, что что-то здесь не то, не так. Плюс проблемы у нас с сексом - редко и не то чтоб очень хорошо...:( Два раза серьезно думала уйти. Но ведь ВСЕ ХОРОШО - моя мама его обожает :) От таких не уходят. И теперь главное. Встретилась недавно со своей первой любовью. Не виделись 16 лет. (Ну, любовь - это громко сказано, но в свои 15 я это увлечение переживала очень сильно и потом долго приходила в себя). Он был проездом в городе, прогуляли 12 часов, разговаривая без умолку... И у меня все как-то разбередилось. Вроде как понимаю теперь, что муж мой - не то, чего мне от жизни хотелось. И дело не в новом увлечении - он уехал и в след. раз я его снова лет через 16 увижу. Просто эта встреча немного показала мне, КАК может быть. И дети... До сих пор я в жизни хотела иметь ребенка только от одного человека, но тогда не сложилось. Теперь мне казалось, что я вообще не хочу рожать, может быть никогда. НО сейчас я думаю, что, может муж не тот мужчина, от которого я захотела бы ребенка? И что делать? Уйти и начать жить заново? Как-то страшно. Ведь все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таак... быстренько параметры мужчины сюда, рост вес, длинна...а то может и правда... не ваш мужчина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, знаете, я не против :) Мне было бы гораздо легче от него уйти, если бы он полюбил кого-то. Оч. сложно уйти от человека, который тебя любит - вроде как свиньей быть не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам просто захотелось новых эмоций... зачем было сколько жить с мужчиной,который вам неподходит, просто потому что вам с ним комфортно?или потому ,что мама обожает???вы взвесте все за и против,и чего вы вообще от брака хотите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во... как мед так и ложкой, а как жар - так чужими руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не то чтобы не подходит. Говорю же - хорошо с ним. Лучше, чем без него, по крайней мере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от добра добра не ищут. Живите тем, что имеете и дорожите:) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, даже с самым любимым-распрекрасным года через 2 как-то все успокоится и страсти не будут кипетьво-вторых, смотрите, не наломайте дров, от добра добра не ищутв-третьих, ребенок точно даст новый всплеск эмоций вашей семье, так что я за ребенка от хорошего преданного Вам мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот шесть лет я себе это и говорю Ценю и дорожу, поверьте. Ну а что, если тем, что я остаюсь с ним, я и его "подставляю"? Он хочет детей, я, как минимум от него - нет. Может, уйди я от него, мы нашли бы свое счастье с другими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиса, возможно этот человек поддержал вас в тот момент,когда вы переживали личную проблему в жизни..он помог вам советом или поддержкой:)) по-этому вы наверное и посчитали,что эт он,тот кто вам нужен...:) Вы поговорите лучше с мужем,обьясните,чего вы хотите...Просто,понимаете.возможно это ваш весь разговор, навеян встречей с бывшем парнем....а может вы просто устали,от счастливой жизни и вам надо адреналинчика....но вот только зачем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и было, н появился в сложный период моей жизни, поддержал и остался. Нет, не в адреналине дело. А поговорить с ним... Знаете, я даже не думаю, что с кем-то еще у меня когда-либо могут возникнуть такие доверительные и хорошие отношения, но мы живем как друзья (чтоб не сказать, как брат с сестрой :)). Я люблю его, но странною любовью :) Я шучу, но это ведь как-то не правильно? Или это как раз нормально для супругов? Просто люди приходят к этому через несколько лет брака, а я с первого года совместной жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожая ситуация Все больше понимаю, что живу с мужем потому что мне так удобно: отдельная квартира, деньги зарабатывает, регулярно отдыхаем за границей. Замуж за него вышла, потому что возраст поджимал да и хотелось определенности (до этого постоянно на съемных квартирах, а уже было за 30). Я его люблю, он для меня стал очень родным человеком, но страсти нет( секса тоже, причем из-за меня, хотя иногда так хочется оторваться, но не с ним). Вот так. Правда, уходит не собираюсь, потому что реально некуда. Может, по этому и ребенка до сих пор не хочу. Кстати, я подымала эту тему на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в 34 не хотела, в 36 родила + да не верьте вы в первую любовь...все что миновало - прошло, а хорошим мужем не разбрасываются...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, похоже и что вам советовали? И мне уходить не куда. Но не в этом дело. Мне все время кажется, что прекратить эти отношения - будет честнее по отношению и к себе и к нему. А жизнь... она как-то сложится. И, да, может сложиться хуже, чем с ним. Боязно менять устоявшееся. А вы что-то решили для себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая у вас подпись чудесная :) Аж настроение поднялось :) Вот эти мысли меня и останавливают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо:-) + поверьте мне, у меня этих камбеков было пару штук и еще один намечается. Причем с тем, кто оставил с моей жизни глубокий след, но я себя мысленно подготовила, что это только глоток...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте проекцию на лет 30 вперед что бы Вы хотели видеть в супруге в старости?поддержку, друга и "поговорить" или перегоревшие страсти... Вам просто стало СКУЧНО.А скучно бывает от незанятости.Займитесь каким-то активным хобби, чтоб не было времени на всякую фигню.Или и в самом деле родите детку. Я не знаю ни одной женщины, которая бы воспринимала ребенка как часть его папочки (хорошего или плохого неважно), это совсем отдельный человек. так что "не хочу от него" мне ИМХО непонятно... Кинуть хорошего человека можно. А что взамен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм.. тут на форуме вам скажут ,что хорошими мужчинами не разбрасываюццо и будут правы...возможно вы просто к нему привыкли и дело вовсе не в любви .просто такая привязанность и желание не сделать человеку больно.за то,что он создает от вам счастливую жизнь. у меня тоже был период,когда казалось.что мы с мужем просто друзья....правда на 2 году совместной жизни, а потом прошло..эт вроде как кризис....или как я посчитала..что просто бешусь с жирку...мы вместе уже 7 лет,18 мая было ровно 7:)).а потом я поняла,что лучшего мужчины не будет...в поклонниках никогда небыло недостатка,но вот только никого из них я бы не хотела видеть в роли мужа.... Надеюсь,что вы выберите правильное решение..советовать в вашем случае ничего нельзя..така как эт сугубо ваша жизнь..и решать только вам.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, извините Вы уже возвращались к кому-то и жалели потом? И все же собираетесь опять? Тогда зачем же думать об этом только как о глотке? Может там на вас целый водопад обрушится? :) К тому же, если я сейчас уйду от мужа, то не к другому (эта встреча сработала, как катализатор, я не надеюсь ни на что). А просто уйду жить отдельной от него жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. И за то, что не стали "бросать тапки" в том числе :) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читая предыдущие ответы, скажу, что вас нужно рожать, непрменно от мужа. Будут дети, будут другие заботы, некогда вам будет о глупостях думать :)))) Если серьезно, то детей как раз нужно рожать именно от таких мужчин, как ваш муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда, он будет прекрасным отцом! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду жить и рожать от него потому что от добра добра не ищут. Скорее всего, это я с жиру бешусь, забыла как по квартирам да комнатам чужим тынялась. Надеюсь, что никогда о том, что живу с этим человеком не пожалею. Тлько бы он не пожалел. А вообще я считаю, пусть любят тебя, чем наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытались возвратиться ко мне у меня были потом разочарования...Собираюсь потому, что это глоток:-)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением