Опубликовано: 20 май 2008 опять про измену...... девочки разьехались с мужем на некоторое время что бы пожить отдельно, подумать обо всем...прошло уже 2 месяца...все идет к тому что сьехатся и жить долго и счастливо... и вот я вчера абсолютно случайно узнаю что за эти два месяца он уже трех барышень сменил...причем у них был просто секс.......типа познакомились на дискотеке ну и понеслись.... вы бы простили? он говорит что это не измена....что у мужчин все по другому........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ну, если девочкам компанией не скушно, то почему мужик должен страдать в одиночестве? .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 А вы подумайте, ведь вы де факто расстались Значит и вы бы могли тоже где-нибудь с кем-нибудь оттопырится.И что тогда? Или пошли бы за новой любовью. Или, если бы не понравилось, попытались вернуцца к мужу.Вот так и он. Де факто - вы ж разъехались, так что он в принципе никому не изменял. Ну попробовал - не понравилось, понял что хочет к вам.Попробуйте себя поставить на его место, от этого и пляшите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 дык, вы ж было разъехались, то бишь, вольны, аки птицы для полета Мож, и не измена?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а как оно все идет к тому? какие к этому основания? Теперь по вопросу. Разъехались, значит, нет измены, оба свободны. Другое дело, почему вы-то свободой не воспользовались? сходили б тоже на дискотеку. У женщин все так же, как и у мужчин, а не по-другому. На дискотеке накатите литровчик н-градусного напитка, у вас тож будет только секс, потому что утром и не вспомните имя парня. А тогда и посмотрите, простит ли он вам, не посчитает ли за измену, будет ли все так же вас вести к светлому совместному будущему....... Не знаю, о чем вы там думали в разлуке (видать о нем), а он явно думал "как много девушек хороших", а соскучился за домработницей дармовой и халявным сексом. Потому что на дискотеке за девушку ещё и платить надо, потом возить надо- денег идет, ууу.. Короче, шел бы он у меня в сад.. ну или я сначала на дискотеку ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 прям как в "Друзьях": We were on a break! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тоже вспомнилось :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 с таким подходом (мужа) просто будьте готовы к тому, что вряд ли он захочет менять привычки т.е. либо настроиться на то, что вы ему верите и забыть прошлое, либо колупать себе мозги и ему телефон всю оставшуюся жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +1 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 мы разьехались потому что нужно было отдохнуть друг от друга но самое плохое это даже не измена а то что он так спокойно говорит на эту тему и своей вины не чувствует совсем. ну что малыш сьезжаемся? будешь мне борщики вкусненькие варить!я думала он каятся будет прощение просить а он вообще - спокойный как удав. просто очень больно как представлю что он целовал кого то .... а потом еще и тр...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Так заведите и вы себе кого-то для необременительных отношений Ну хотя бы для флирта. Сразу легче станет, зуб даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а может он хочет чтобы Вы ревновали? чтобы стали ценить, а то уведут такого нужного всем дувушкам мужчину?а может хочет показать таким образом, что несмотря на то, что снятьзавестипоиметь (нужное подчеркнуть) девушку для него не проблема, он все таки выбирает Вас (любовь мол).Просто у разных людей бывает разная логика доводов и аргументов.хотя лично мне бы тоже было обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 я пока еще не встретила того с кем могла бы завести даже легкий флирт.... не просто это :( хотя женихов на работе одной хоть отбавляй.....но так что бы для души....мне подружка тоже говорит что может врет тебе для ревности..... но я знаю его и знаю что он не врет но и не страдает особо. сказал что честность никто не ценит и вообще я его не ценила не ценю и не дооценивала... а он вот такой вот "герой-любовник" оказался. и что вот он с ними переспал но это все "не то" ему я нужна.... после первой не понял, после второй тоже но вот после третьей....я бы одну еще простила....наверное....но троих..... рога не позволяют :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тоже мне, "герой-любовник"! переспать 1 раз это даже не пол дела, намного важнее чтобы эта девушка с ним захотела во второй раз переспать!!!Так что 3 одноразовые акции не есть подтверждением его героичности, вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Как-то странно и его вы не цените, и себя - такое у меня сложилось впечатление. Попробуйте почитать каких-то книжек умных, да вот хоть Николая Козлова, если еще не читали, или что угодно другое, что бы помогло вам поработать над своей самооценкой (она падает, конечно, от измен) и в то же время .... ну научило женской хитрости некой - как показать мужу, что вы его цените. Я не знаю вашей ситуации, советую наобум, можно сказать, но кажется, что дело в расстановке сил, в вере в себя. Вы должны стремиться стать более уверенной в себе, тогда вам будет легче и вы сможете лучше ориентироваться, как себя вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Ничо он не хочет, он хочет иметь женщин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 от вас двоих зависит + а ты в лоб спроси и смотри реакцмю, а после решай нужен он тебе или нет.кто чем умеет думать. ты думала, а у него это тоже умственная деятельность.хотя, мог и стресс так снимать, они, мужики, слабые. итог - захотели быть вместе, будьте, не оглядываясь на прошлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 и плюс жену для подстраховки чудак на букву мэ.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +1000 заведите ухажера, пусть даже мнимого...может парня зацепит. А пока не видно, что он боится жену потерять, и что ему плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ну да, ему ж там диферамбы пели о том, какой он волшебный Имхо, вы не правильно себя ведете.. Вы расскажите ему о том, как он себя не правильно вел, и что Вам еще подумать надо, хотите ли Вы такое счастье назад получить....И что может быть, если он будет ночами рыдать у Вас под окнами, Вы еще подумаете...Создайте интригу. пусть он поймет, что может Вас потерять. Пусть добивается, завоевывает...Равнодушие очень отрезвляет таких героев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 А Вы определитесь кем хотите быть........женой или одной из этих трех? Ведь все хотят счастья и семьи и каждая их них хочет верить,что она и есть та ОДНА.... Я лично этих........мы разьехались потому что нужно было отдохнуть друг от другаНе понимаю.........Сама так пробовала,ниче хорошего.Выбрала первое- быть женой.Книжек и историй красивых начитались ?Жизнь не бывает легкой и прекрасной и принцы все давно уже вымерли,если и были.Моя знакомая, довыпендривалась. Красивая,самостоятельная. Вырос сын,спасибо маме не сказал,что папы нет. И очень было тяжело одной и все трахатели были из серии,вот-вот разведусь и женюсь и тдВам нужен нужен лишь трахатель мозга и тела?Найдете лучше................вперед на мины, лишь тогда.Дети потребители,а муж........это часть реальной семьи и ненадо требовать невозможного- чтоб не пил,не курил и тд.В обычном разводе больше минусов,нежели плюсов. Прикиньте сами,что Вам надо.И повторюсь.Найдете лучше................вперед на мины, лишь тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 не-не-не! даже если заведёте, никогда ему об этом не говорите! Жена должна быть СВЯТАЯ!!! А то потом упрёков не переслушаете! Свои бл-дки он себе быстренько простит и забудет, а Ваш, даже мнимый поход, будет колоть его дооолго! Никогда не давайте повода для ревности! Это ОН козёл, а Вы - королевна!!![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах