Опубликовано: 20 май 2008 посоветуйте тренинг У мужа страдает организация работы. Т.е. есть работа, ее много. НО он постоянно отвлекается (или позволяет себя отвлекать) и в результате работает ну пусть на 50%. Дожидается полной Ж... когда подходят сроки сдачи. И тут начинается: работа на 150%. Т.е. работает до 22, а может вообще лечь спать на 2 часа. В результате всего этого страдает в первую очередь он, потом я с ребенокм т.к. чувствуется недостаток общения, и страдает его репутация если он пролетает по срокам (что при таком подходе конечно же случается :( ). Проблему видит, но не может себя смотивировать с ней бороться. ПРОСЬБА: посоветуйте к.н. курсы, тренинги или занятия которые помогут решить эту проблему.Друзья тащат на тренинг личностного роста, но нам в корне не понравился их подход (давайте-давайте быстрее, скидки и т.д.). Пугает также появление еще одной возможности отвлекаться - встречи с командной. Ну и появление на таких курсах "братьев" - спиногрызов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 это называется низкий уровень внутренней мотивацииувы, вряд ли трениги помогут, поскольку мотивация входит в структуру личности люди с таким устройством психики действительно способны работать максимально продуктивно только в цейтноте С Вас пиво:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 И как с этим можно бороться?... Знаю очень много подобных людей, да и у меня самой подобные признаки часто проявляются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ну... тут уже пивом не обойтись...:)))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 орешки, рыбка? ))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 долляр нынче не в цене... икорка)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тот редкий деликатес из баклажанов? )) думаю, договоримся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Не стрелец, случайно? Узнаю себя. Переделать невозможно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тогда по другому сформулирую а можно в таком случае к.н. курсы по посыланию себя когда не особо хочется работать, а так же по посыланию товарищей по перекурам Там может научат расставлять приоритеты, на кот "особо важные дела" будут на последнем месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 гыгы:) есть большая опасность деньги в топку кинуть[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Харе, мать, скажи шо хо и + втайне признаюсь, шо мне тоже это надо победить..лень захлестывает и всетакое[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а мне теперь многое персональное "низя":)админ строго настрого запретил :)а то сначала спрашивают, а потом жалуются, шо я нетерпимаи другие выражения, но вот запомнилось про терпение:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 А ты мылком мне, мылком....+ А то скоро получу валшебнаво пенделя от....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 и шо у вас там за специалист по персоналу? гганите его в шею[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 кстати, скока ему платят? если номана, то как выгоните - меня пусть берут[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 панимаиш был у нас тут супер-трененх, дяд приезжал спецом прочистить нашей компании моск...по результатам тестирования он сказал, шо шаре мне дизайном заниматься, мне надо в манагеры, ибо я могу быть приличным манагеров..да я и сама знаю...Руководство медли дать мне новые полномочияИ статус мой превышает мои доходы, меня это злит:-))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Ненамана, я в курсе))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 ну вот и тебе мотивация:) выпрут из дизайна, пойдешь к конкурентам менеджером:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Ах, если б это только стрельцам было свойственно...))) Все знаки зодиака такому подврежены.... Да и возрастных цензов этот самый уровень мотивации не имеет... И ни классовые, ни религиозные принадлежности его не смущают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Шо нас Стрельцрв совсем не переделать? Я вот пытаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 не переделать... та же хрень...стрелец, блин ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 гы.... А разве такие люди страдают от этого?:)ааа...наверное можно(если они хотят) драйв цейтнота заменить другими "таблетками" ?))А ведь риали...мотивацией становится ограниченное время. И им мотивируется работа...Прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 присоединюсь :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 от интересные люди... хотят тип отреагирования поменять))), это ж себя нужно перекроить заново в буквальном смысле...[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 А-а-а-а, я все про себя поняла!!!! Драйв цейтнота - это в мемориз.Тока шо я буду с ентим делать?Ушла думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах