Опубликовано: 20 май 2008 Открыть счет в банке,какой лучше?Помогите! Девочки я планирую ЭКО,денег совсем нет и мы с мужем решили откладывать на эту процедуру по 50-100 у.е. (планируем за 4-6 лет собрать нужную сумму).Сейчас есть уже 300 у.е. посоветуйте куда безболезненно можно положить эти деньги,так что б было выгодно и спокойно за их хранение!С возожность пополнения каждые 3 месяца.Подскажите нужный банк,для нас это очень важно?!И в какой валюте лучше ложить,я планирую в гривнах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 лучше возмите кредит - м сделайте всё что хотите, деньги все равно обезцениваются , а здоровье с каждым годом хуже :(а что такое ЕКО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Экстракорпоральное оплодотворение. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 +1 неизвестно что будет через несколько лет, с нашим-то правительством :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 а вроде бы были государственные программы по ЭКО только я не помню, здесь или в РоссииМониторьте, сейчас законы каждый день меняются[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Спасибо,но вопрос остается открытым.Отвечаю всем! Взять кредит не могу,так как имею очень низкую з/п + муж официально не устроен.Да и в гражданском мы браке.Поэтому интересует именно куда (банк), по какой программе и в какой валюте откладывать деньги.Иначе ничего мне не светит.Под гос.программу я не попадаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Есть вот такая программа, например http://www.ivf.com.ua/rus/services/Думаю, что при ныненшних ценах и экономической обстановке накопить по 100 бакинских будет трудно:(( Есть всякие копилки и пр. в разных банках, но проценты съедаются инфляцией подчистую, и никто в этой стране не поручится, что через год с банками будет. А уж на пару лет вперед и подавно.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 девушка, ситуация сейчас нестабильная, берете малой кровью во все банки максимум страховой суммой.Или иначе придецца мужу искать работу с белой зарплатой[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Пожалуйста,по теме - в каком банке открыть депозитный счет?! Не советуйте менять работу и прочее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 В моем случае нужно не менее 5 - 6000.00 у.е. Эта программа мне не подойдет,увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 сейчас никто не доверяет свои деньги банкам :( даже ОТП начал акцию с призами для привлечения денежных масс на депозиты...А УСБ вроде давал 2000баксов на частное лицо под нормальный процент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 положите в Родовид в евро, там неплохой депозит вроде.. но, честно говоря, я бы на вашем месте скорее брала кредит и делала ЭКО. Не факт, что проценты перекроют рост стоимости процедуры (4 года назад ЭКО/ИКСИ в 2000 с препаратами можно уложиться, и это в КГС), а время вам на руку не играет в плане ЭКО, если вам не 20 лет. Да и здоровье лучше не становится..П.С.Препараты можно купить самой - девчонки часто на форумах скупают остатки после процедур у других - сэкономите на этом, препараты тянут значительную часть в ЭКО.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 А сайт с банками Киева не подскажите? Я подумаю про Родовид,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 вот http://www.prostobank.com.ua/depozity/reytingi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах