Опубликовано: 19 май 2008 уровень з/п менеджера по рекламме, подскажите в издательстве (журнал для родителей)какие обычно условия?я никогда этим не занималась - предложилиесть в условиях некоторые положительные моменты, но настораживает очень маленькая ставка+ якобы хороший процент... подскажите на что ариентироваться, на какие ньюансы обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Ставка как правило действительно маленькая. (есть ставки вообще по 200-250 долл). И нужно время, чтобы "обрасти" клиентурой. Так что первое время, готовьтесь, будете получать практически голую ставку, если Вам только не передадут парочку "жирных" клиентов. :))) Зато потом, смотря от направленности издания, уровня рекламодателей и состава рекламного отдела можно получать вполне прилично - в 3-5 раз больше ставки. У нас, кстати, сейчас есть вакансия менеджера, не хотите? (издание строительно-офисной тематики)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо:) уж если в этом и пробовать.., то тематика детско-родительская мне ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 во вчерашнем номере газеты "Сегодня" этой теме посвящен целый разворот)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Лиля, а как должность называется?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 если именно в издательстве буду раб, то менеджер порекламе - это предложили для начала+ открывают "семейный центр", там возможно нужно (по результам исп срока) будет проводить призетации товаров для молодых родителей и детей (рекламные акциии)....вообщем вроде все неплохо (хотя я не могу сказать , что когда либо думала заниматься рекламой), во всяком случае руководитель умеет подать и себя и компанию, а с другой стороны я все ж несовсем понимаю какой именно доход мне все эт принесет... но я ничего не теряю - все равно не работаю сейчас, просто хочется узнать на что обращать внимание...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 вот, посмотрите ссылку http://www.segodnya.ua/useful/job/1029192.html[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо, у них процент намного выше среднего уровня, только вот ставка меньше....думаю за месяц я увижу мое или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 у нас в издательстве - максимум 800 не смотря на стаж.Уровень бонусов - миниальный - чуть выже 0,5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 пишу передложенный мне "тариф" от рекламного блока 10-15%, от рекламной статьи 25% (стоимость 700уе)ставка на исп. срок 100 у.е., потом может быть 200 (?)+ после исп. срока по желанию заниматься презентациями - там оплата оговаривается отдельноотаке...что скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Скажу, что ставка, конечно, мизерная Но % очень неплохие. :) Если не все "жирные" клиенты заняты "старичками", то Вы можете очень неплохо устроиться. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 у меня зп 430грн и 3-12% от продаж. В месяц получается 1500-2000уе. Для начала наработайте базу клиентов А потом єта база будет работать на Вас. Сразу Вы такие деньги получать не будете - хотя может и повезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 мне вот тоже предложили рекламніе площади продавать... Как нарабатівается єта база? как она потом работать на меня будет?мне предложили 200у.е+%на что стоит обратить внимание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Обратить внимание На состав рекламного отдела в целом (чем больше менеджеров, тем меньше на каждого приходится клиентов). На специфику издания (и рекламодателей). На то, каких клиентов Вам изначально дадут. Если дадут хоть парочку "крупняков", чтобы зацепиться - будет идеально. Если сам журнал/газета - не особо, или очень уж специфические (типа журнала о скотоводстве), если Вам дадут работать только с какими-нибудь ЧП "Чебурашка" (а все крупные клиенты у начальства) :)) То надеяться на большую з/п не стоит особо... А так- у нас в отделе, например, всё довольно гармонично распределено - и клиенты, и проект у каждого свой...А по поводу базы - так Вы сначала ищете себе клиентов, должно пройти время, пока Вы с ними познакомитесь, познакомите со своим проектом... Зато потом они сами будут Вас искать и постоянно размещаться. :)Кстати, у нас сейчас есть вакансия, ставка побольше и условия хорошие. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 и что к вам можна в почту постучать? хочу к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Можно по подробней по поводу вашей вакансии. Опыта работы в этой сфере нет.Вообще 10 лет работаю в сфере обслуживания,но опыт продаж есть,ведь предлагая блюдо посетителю ты его продаешь,и чаще всего попадала в точку.Просто что-то захотелось поменять.Хотя и не совсем уверена стоит ли.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Стучите Расскажу, шо к чему[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Стукните в почту, расскажу .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах