Опубликовано: 19 май 2008 девченки напишите свое мнение о знакомствах через брачное агенство....реально ли....стоит ли....если у кого то есть положительный опыт - поделитесь опытом и сайтом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 я по молодости знакомилась У мну подружка там работала, уговорила попробовать. Было 2 серьёзных предложения (шёпотом, иногда жалею, одно было ну оооооочень достойным) Но я молодая неразумная была - мне любофь подавай!!! долго общались, в гости ездили, отдыхать тоже пару раз, с родителями знакомились. До сих пор иногда переписываемся (как друзья) он не женился пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Уже писала тут, что брат мужа нашел себе жену через агенство Они реально производят впечатление идеальной пары, ну очень друг другу подходят.Женаты уже 4,5 года. Сын растет.Но к сожалению агенство то уже кажется закрылось. Свекровь говорит, что хотела пойти отблагодарить через время, так как действительно очень хорошо совпала пара, но не смогла уже его найти. Не то закрыли, не то переехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 А, еще. Это мне рассказывала хорошая подруга про свою подругу из другого города.Девушка лет 27 была не замужем. Её знакомая в тайне от девушки разместила объявление в агентстве, куда обращаются иностранцы. В итоге начались звонки вполне приличных мужчин. Долго рассказывать не булу, барышня сошлась с американцем, который ей с первого взгляда очень понравился, (ученый из Техаса, преподаватель, своя небольшая вилла). Встречались какое-то время, каждый день созванивались, он к ней в гости прилетал, решили пожениться. И вот пока он ей оформлял документы на выезд (за месяц до свадьбы) тут, в Украине, у девушки находят опухоль мозга, и говорят, что жить ей максимум 4 недели (как раз до свадьбы). Она в слезы, звонит ему, говорит, все отменяется, скорее всего больше не увидимся, прилететь не успеешь, а он через Польшу за две недели её вывез, поместил в штатах в больницу, где ей удачно сделали операцию (у нас врачи отказались лечить), и в итоге она звонила моей подруге через полгода из штатов, говорила, что большую часть времени проводит в шезлонге на веранде, пока муж лекции читает, все у них замечательно, единственное плохо, что муж ей работать не разрешает, и по дому практически ничего делать не дает, просит беречь здоровье.Похоже на сказку, может уже что-то и переврала, но мне эта история очень запомнилась. Как раз эта девушка звонила моей подруге, когда я к ней в гости приходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 счастливый билет вытянула :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение