Поскажите, можно ли стираьб мягкие игрушки в стиральной машине?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поскажите, можно ли стираьб мягкие игрушки в стиральной машине? Может кто пробовал? Поделитесь, пожалуйста инструкцией - температура, обороты? Просто накидать в машину или в чем-то? Главное, чтоб машину не засорить ворсинками ну и чтоб не порвались игрушки. Игрухи не грязные, но изрядно пыльные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в наволочке стирала,30 градусов ,1000 оборотов все целое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное из игрушек механизмы всякие повытаскивать, а то потом пищать не будут, а так стирала без всякого мешка, просто на 40 градусах и 800 обороты + порошок желательно детский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж прала на 40-30 гр (як які) і без викрутки. Головне, потім їх добре висушити. Найкраще на радіаторному обігрівачі, ну можна і на сонечко викласти. Я так навіть дитячі пухові подушки перу час від часу, але їх обов`язково на радіаторі сушу, щоб пух не засмердівся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю регулярно. На ручном режиме и с отжимом 800 об. Отстирывает хорошо, товарный вид не теряют.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стираю при температуре 30 гр и с отжимом 400-500,все ок! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в машину закидываете или в наволку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без наволки? потом досушивать еще надо при таком отжиме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в машину. .[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное - что пищат некоторые :-) постирала льва мягкого, 40гр, 1000 об, который рычит - высох и рычит дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стирала в быстром режиме без наволочек все ок. только нельзя стирать игрушки говорящие, т.к. они пока не высохнут будут "говорить"[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наволочку использовала чтоб глаза не царапало барабаном ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидываю все в мешок для стирки режим "цветное и синтетика 30", отжим - 1000, дополнительное полоскание.всё отлично. некоторые игрушки практически сухими достаю[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением