Опубликовано: 17 май 2008 Проверено подругами - о ярмарках продуктов. Девочки, незнаю была ли здесь такая тема. Одна политическая партия проводит по районам ярмарки продуктов, цены смешные. Мои подруги, а теперь и коллеги затарили свои холодильники по полной. Может вам пригодится эта инфа http://apu.in.ua/yarmarok.html[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 За инфу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 Пож.)) Та отож... хочу завтра сама попасть....в Святошинский р-н. А адреса то нет, где конкретно. Позвоню по контактной инфе, может подскажут))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2008 цены практически такие же как и на базаре() .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах