помогите с контактами курсов -гиды переводчики экскурсоводы

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите с контактами курсов -гиды переводчики экскурсоводы Хочу оченьпойти и не могу найти кто их проводит.... ни телефонов , ни адресовСпасибо!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве у нас такие существуют? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

279-42-04, 279-21-96, 528-53-89 Навчально-консультаційний центр по туризму Державної служби туризму і курортіввул. Б. Хмельницького,26, корп.1. кім.205И еще купите журнал "Работа и учеба" там должны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

425-32-37, моб. 8 063 249-79-99 Лингвистический центр "Всіх мов", там есть курсы по изучению языков в том числе и курсы гидов-переводчиков По поводу качества обучения не знаю, Это на Подоле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 я их посещала в общеобразовательном плане самое оно.дают много полезной информации по истории украины, киева, религиеведения. Тексты на англ экскурсий по городу от обзорной по городу до детальной по лавре включая музеи на её территории, а также андреевская, софиевский собор и ещё что-то уже , к сожалению забыла, давно дело было. также по мере изучения тем объектов показа преподаватель-экскурсовод проводит для вас полноценную экскурсию рассказывая не только по теме, но где лучше стать, как расставить группу туристов, где лучше обзор для фото и прочие хитрости. [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением