Вопрос к HR-ам

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к HR-ам Скажите, применяют ли такую методику что ли, как перенос собеседования перед самим собеседованием минут за 15 ? Позвонить за 15 минут и перенести на другой день намеренно? Если применяют, то зачем? Если нет, то что думать о таком подходе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает такое :-( форс-мажор, перенос архиважной встречи с партнером по бизнесу и т.п.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая методика) пятницо) шеф уехал на рыбалко, забыл всех предупредить) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете, что соискателю не стоит придавать этому значение? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну, я думаю, что не за 15 минут до встречи ж он уехал :))) как-то выглядит все это... хм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж мой выдал другой вариант, что шеф уехал на...мммм.. интимное свидание))), но тоже забыл всех предупредить.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обозначает что ему нужно секретаря поменять .:)))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб она вовремя догадывалась о его планах? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разведка сообщила, что сделали это намеренно кто такое практиковал? можете объяснить, зачем так делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой рабочий день человек обычно с утра планирует, ...я всегда думала что по секретарю судят о компании[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем они все-таки это делают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант проверить степень вашей мотивациии работать именно в этой компаниитипО, если сильно хочет - потерпит, придет еще разобламается, обидится - значит, не сильно-то и хотелось[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При сегодняшней ситуации на рынке труда, - так не шутят и не испытывают обламается или нет.Вариант(если Вы получили от кого-то информацию) в Вас не заинтересованы, есть другой кандидат, или Вы более сильный и другие члены "коллектива" не хотят более сильного коллегу.Тут надо смлтреть - если ВАМ эта работа действительно нужна, то все равно стремиться, если есть другие варианты, то нафиг нужно с таким менеджментом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что с другим кандидатом поступили так же и было это в другой день. Странные игры. Чтобы быть очень заинтересованным в этой работе, слишком мало о ней дали информации. До собеседования трудно быть в ней особо заинтересованным. Как бы не оказалось это простым разгильдяйством сотрудников. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас "явно" не хотят прокатить, то тогда это пофигизм, который наблюдается когда работники достаточно не мотивированны(типа "а шо такое?"), так подумайте нужно ли Вам туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько вариантов + либо контора несерьезная, либо кадровик неорганизованный и не может состыковать Вас с начальником, либо должность такая, что на нее очередь желающих стоит...а, еще вариант: либо кто-то пытается пропихнуть "своего", посему Ваш не приход может подаваться совсем в другом свете...а вообще - забейте. раз "не идет", значит, не Ваше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было)))) но вообще с этой компанией с громким именем её у меня связаны только негативные воспоминания - сначала были тесты на одну позицию+ два собеседования, затем мне предложили другую позицию - не хуже, а может быть даже и лучше по зп - прошла ещё два собеседования, написада домашнее задание на девять страниц, затем, когда была уже на полдороги к офису - позвонили и сказали, что руководитель заболел, перенесли на послезавтра - я прошла и это собеседование = в результате - меня таки не взяли. Вывод - не х.. тратить время зря. Как у Зеланда грится - если сердце сомневаецца - лучше отказаться сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит то того, насколько позиция топовая.. если да, то скорее всего закулисные игры. Зависит от того, со вторым кандидатом не поменяли ли вас местами в очередности - всегда более выиграшный вариант быть последней на интервью:)Возможно, проверяют реакцию и поведение человека в быстроизменяющихся ситуациях - готовы ли вы легко и без напряга оперативно менять планы, реакцию на это и вообще вашу заинтересованность..Обычное разгильдяйство секретаря тоже не исключается:) тогда стоит задуматься нужна ли вам эта работа, если планы там строятся в последний момент:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не позвонили, я тоже не перезваниваю легко и оперативно планы менять? учитывая то, что я работаю в данный момент на руководящей должности, что отображено в резюме, то как-то странно проверять таким образом. Я отказываюсь от своих важных дел ради собеседования, а по ту сторону не ценят мое время, мои деньги. Отменить хотя бы за час- это ещё как-то понятно. Но отменить по телефону, когда ты уже у них на пороге стоишь, при этом не назначив даже точное время нового собеседования??? Хотя бы из вежливости мог их HR провести 1е собеседование, а потом уже директор, Я склоняюсь к тому, что не мое само отпадает. По моему опыту самые лучшие мои работы были там, куда меня брали прямо с порога, то есть само плыло в руки. (хотя может и стоит что-то менять? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна зря они так, даже не посмотрели на претендента, много потеряли. ))) По заявленным требованиям я им подхожу идеально. Но ладно- удачи им без меня. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, при таком подходе точно забудьте об этой вакансии. Нах надо? я не поняла из текста, что Вам перенесли на непонятное время и дату.. и не звоните им даже:)К сожалению, часто даже крупные компании с именем практикуют непонтяные вещи - типа вообще не объявится после интервью с ответом в обещанные сроки..у меня знакомый так накатал телегу когда-то вице-президенту в европейский офис с вопросом "так и че", поскольку ответственный товарисЧ был так занят, что его прям невозможно было застать нигде.. и это на позицию кантри-менеджера.. тот отмямлился типа - да мы вообще не знаем еще со сроками открытия офиса в стране..а позиция до сих пор висит незакрытая, уже полгода. и офис все планиурют-планируют.. и не лень же летать сюда интервью проводить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно вы слишком крутое резюме выложили народ просек что на лоха мало похожи[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением