Опубликовано: 16 май 2008 Подскажите, пожалуйста, очень надо!!! Кто с Днепропетровска иль бывает там часто в командировках. Нужны контакты хозяев, чтоб снять квартиру на 2 недели, а то и дольше. Квартира нужна 2-х комн., так как проживать будут 2 человека - мужчина и женщина по разумной цене. Если возможно то центр иль близлежащие районы. Люди могут вселиться завтра утром, т.е. 17.05.Девочки, огромная просьба, не проходите мимо, откликнитесь пож., если есть контакты хозяев иль сами хозяева. Просьба к админу не переносить тему в др. конференции - здесь народу больше. Спасибо.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Просто уже обзвонили более 40 тел. номеров и глухо... Все занято.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Нашла на Сландо http://nedvizhimost.slando.com.ua/search/kiev/785_1.html?category_id=785&search_terms=%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&type=1&page_no=1[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 спасибо) прозвонила все указанные там номера... увы(( С приемлемыми ценами квартиры заняты, а VIP нам не подходит... есть бюджет.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 :((((( А вы только хозяевам звонили? Может, агенту, который ВИП предлагает? Или уже там, на месте, ориентироваться. Думаю, там на вокзале тоже тети стоят.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Я вот в гугле набрала "снять квартиру в Днепропетровске" - столько всего повылазило... http://www.arendakvartir.dp.ua/[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Оксана, я тоже у гугле так же искала и варьировала поиск.... И те все телефоны, что там были практически обзвонила. Кста, практически все квартиры посуточо сдаются именно хозяевами, брокеры отсутствуют. А вот длительно участвуют и агенства. Я даже зашла на все днепропетровские сайты и там объяы все промониторила, а также Авизо Днепр.Теперь надеюсь на обзвоненных хозяев, вдруг кто маякнет..да ешо на форум...))Вам же огромнейшее спасибо за участие и помощь))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 Не думала, что в Днепропетровске такая проблема:-((( О Гугле я не в обиду вам написала...)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 так никто и не обиделся)) воть в чем недостаток виртуального общения - интонаций и тона не передашь..сплошные смайлы)) может кто ешо и откликнется...[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах