Полный беспредел!!! вы только гляньте на это

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полный беспредел!!! вы только гляньте на это http://korrespondent.net/ukraine/events/462722Предлагаю поддержать и акцию и мысль о саботаже продукции комбината Тульчинка!см. комменсы к статье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно :((( бабло побеждает :(((([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего этим добиться??? чтоб несколько сот человек потеряли работу??? или вам мало того, что уже 12 или больше маслозаводов прекратили работу из-за того, что их склады переполнены - тимошенко запретила вывоз продукции за пределы украины... дабы снизить цены...может давайте еще и квартиры/землю не покупать, самосуд вершить - нафиг тот суд, все и так куплено, а то мало ли дети высших чиновников тоже иногда кого-то сбивают на дорогах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке)) только рабочие Тульчинки не виноваты[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваши конструктивные предложения? как бороться? или так и жить?[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от саботажа продукции никто так сразу работу не потеряет а потеряют часть прибыли, а внимания привлекую больше, и человеческого и властьпридержащего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас в комментах написан адрес, куда писать письма. только я не пойму, что это даст. разъясните? блин, это единственная причина, из-за которой мне страшно вертаться на родину с детьми. руководитель курсов рассказывал, как сбили первоклассника 1 сентября. он так и лежал с двумя букетами цветов, которые у него в руках стояли торчком. а водитель его сбивший, спокойно стоял рядом и звонил по-телефону-договаривался. люди. что делать? знает кто-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, псмотрите на ситуацию с другой стороны - стороны покупателя. отказавшись от данной продукции, человек может потерять либо в цене, либо в качестве, либо в территориальной способности покупатьи где гарантия, что перейдя на другую ТМ, завтра сынок или хозяин не переедет кого-то? опять байкотировать??? искать что-то новое???другие методы искать надо. рыба гниет с головы. и пока не отрежут эту голову, все в этой стране будет не для народа, и лишать себя будет прежде всего народ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, до головы нам пока не допрыгнуть и революцию очередную не собрать, свой выбор, поддержать или не поддержать акции, покупать в данный момент продукт или не покупать, разумеется, каждый человек сделает сам, исходя из своей сиеминутной выгоды, к сожалению... А так хоть информацию получит и задумается на пять секунд.Молчать и закрывать глаза нельзя, под колесами или на пути пьяного или обдолбанного, вконец зарвавшегося ублюдка может оказаться каждый ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что на этот адрес неравнодушные сбрасывают свои координаты, в ответ всем будет в вечеру разослан ответ с сылкой на вновь созданный сайт (который желательно будет широко распиарить) , где будут собирать подписи протеста, информировать о акциях, реакциях властей и итогах и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут http://forum.korrespondent.net/read.php?2,471815,471815#ms%20g-471815
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, я надеюсь. что комментов к этой теме поприбавиться и она переплюнет темы про то, во сколько стоит лишаться девственности и что делать с беременной любовницей(((( хотя вряд ли конечно. кого интересует безопасность детей на дорогах, если это никого не касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами, эта тема тут не рейтинговая, но я таки надеюсь, что народ массово отписуется в письмах на указанный на корре адрес, искренне надеюсь. Я, если честно, из-за происходящего на дорогах беспредела, уже скоро в истеричку-параноичку превращусь, всех домашних , старших и младших просто задалбываю, по поводу перехода дорог (тока по подземному, ну и фиг что далеко, только по зебре и то, если машины оч далеко!) , поездок в метро (отойдите от края на 2 метра, сесть всегда успеете!) и маршрутках (не лезте в переполненные,пропустите, не стойте на ступенях, смотрите на водителя, если псих или морда лица явно похмельная - выходите!), короче - крыша едет (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка на сайт. и комментарий к нему от автору-создателя: " Конечно он мало полезен без форума - собственно его настройкой я займусь чуть позже. Будем надеяться - сегодня заработает".http://www.protivvseh.110mb.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. "Молчать и закрывать глаза нельзя, под колесами или на пути пьяного или обдолбанного, вконец зарвавшегося ублюдка может оказаться каждый ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так бабло в нашей стране побеждает зло... наверное чуть позже "установят", что убитые гнались за бедным Порше пару кварталов и сами под колеса прыгали ...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех неравнодушных к проблеме жизни и смерти на дорогах ждут тут Все сюда!protivvseh.org.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь там зарегиться молодцы!
0

Поделиться сообщением