Опубликовано: 15 май 2008 развод, помогите советом девочки, пожалуйста, скиньте козу заявления на развод, а то позвонила в суд, а они отправляют в юр консультацию, а у меня с деньгами напряженка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 ауууу, неужели никто не знает???? плизззз, девченки. Скажите хоть сколько это стоит? Может все не так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 форум для родителей ->раздел "я плюс малыш и минус папа" была темка, кто-то из девочек делился козой заявления на развод если через суд.Если развод в ЗАГСе, то там дают форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 спасибо!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 если тема еще актуальна, могу помочь написать заявление. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах