Опубликовано: 14 май 2008 можно ли узнать как нить - выезжал ли человек за границу к примеру в 2007г? глупо конечно.... но очень нужно .. через кого какую ни-ть службу.... можно выкупить инфу? не вопрос жизни-и смерти...скорее вопрос спокойствия......... может за денюжку такое возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я от юристов слышала что можно обратиться в МИД () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 простому смертному тож можна? или только юристу?() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 постарайтесь сами. Ещё вариант - по решению суда (это я от юриста слышала)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 не от того же случайно что и про квартиры инфу вам дал?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Полистать его загранпаспорт? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 их может быть 2:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 такие сведения содержатся в базе данных госпогранслужбы, если есть возможность - попробуйте через них, но муж моей подруги, который там уже сто лет работает объяснил, что эта база даже для сотрудников закрытая, и дают такие сведения на запрос правоохранительных органов. а раньше было можно, я часто проверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 спасибк ...сформулирую проще - как найти людей которые за денюшку такую инфу раздобудут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 господа, стеб здесь не уместен:) Слышала по телевизору:) пардоньте, а что было "про квартиры"?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2008 все еще актуально а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах