есть ли смысл ехать в Одессу на 7-й километр?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли смысл ехать в Одессу на 7-й километр? Просветите, пожалуйста по данному вопросу. Просто составила вчера список необходимых вещей на лето для семьи и поняла, что несколько з/п не хватит, и вот возникла идея съездить в Одессу. Наслышана о данном рынке, но представления не имею. Также интересует как и сколько по времени туда ехать машиной, какие есть подводные камни, рынок находится в городе или за городом?В общем буду благодарна за информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что вы хотите купить и где покупаете обычо здесь обычный базар. с базарным ассортиментом. имхомашиной из киева до рынка ехать чуть меньше 5 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто рынок нужно знать хорошо-там есть очень достойные вещи,но их не более 10% от общего количества,поэтому,не зная рынка,можно потратить день и ничего там не найти...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко за город, среди поля скажем так+ туалеты есть, кафешки тоже, сворачивается от в 13.00, так что или приехать к ночи и заночевать в машине, а в 6 утра начать ходить (он огромный), или ехать ночью и к 5-6 утра там быть. У китайцев дешево, но не очень качественные вещи, у наших - такие же цены почти. Большой выбор кожи, материи, даже очереди бывают. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох я тама была.......... мама дорогая-я чуть не умерла! он огромный, девченки сказали все верно, надо ходить с 5 утра и мах до 12, мона найти все, но это так надо постраться..............для меня было откровением, когда узнала что там закупается Хмельницкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю-если нужны вещи для себя,то идите сразу на 2-ю контейнерную площадку, там есть неплохие контейнера на Авангардной,Центральной и Розовой улицах.И купить там можно гораздо дешевле ,чем в Киеве,и качество оч.достойное.Еще на площадке между 1-й и 2-й контейнерной есть магазинчик "Одежда из Сеула",там есть очень славненькие вещи корейские фабричные,правда,дорого,но они того стоят.И еще,нужно знать расписание работы рынка-там не всегда рынок с утра начинает работу-если они открылись на вечер и работали всю ночь,то утром Вы не успеете скупиться-они после 11-ти уже закрываться начинают.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в четверг ездила, работать с 5 утра начал- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста,в пятницу рынок выходной,чтоб никто не поехал в такую даль зря ! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, не спец. в этом деле. как-то попала туда случайно и пришлось провести около 3-х часов. Мне кажется, что специально ехать туда не стоит. Разница в цене бывает только за счет оптовых закупок, но Вам же не нужно 10 одинаковых платьев. А если одну вещь брать, то цены Троещины и ассортимент тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Одессе дешевый текстиль... это в первую очередь ткань...цены смешные, я была там две недели назад купила котон в бабочки по 8 грн.метр. Вы в Киеве видели такую цену? Дешевые тюль и шторы на порядок, постельное, одеяла, подушки.Из одежды надо знать места.Ну еще дешевая мототехника.:))) Там по окружной столько точек по продаже мотороллеров.Скупаюсь там около 7 лет...но в основном тканями, так как шью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в конце апреля-прокляла все на свете, налазились без толку еще и погоды как раз не было 2 года назад более-менее прилично скупились, а сейчас цены как на Троещине, а дешево если оптом, но вы ж не будете мешками себе брать. Купили малому 2 футболки и все. Хотя на вкус и цвет товарища нет, может кого-то устраивает ассортимент кроссов по 10 грн.))) Есть магазины и очень дорогие, со шмотками от 500 у.е. Были и на СИТИ25, там вещи приличные, но цены тоже киевские.Короче специально не ездила бы, мы просто на майские были, заодно и посетили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально ехать думаю не стоит так как только 100 долларов вам обойдется бензин туда-сюда. Вещи дешевле, качество то же что и на всех подобных рынках.... Происхождение - в основном Китай, Турция... Рынок находится за городом, ориентир по карте - ПГТ Авангард. Находится на пути объездной дороги от трассы Одесса-Киев в сторону Ильичевска, не доезжая до с. Сухой Лиман.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением