Украинский медиа холдинг

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Украинский медиа холдинг Девочки, очень нужна информация! Кто работает/работал/знает кого-то оттуда в "Украинском медиа холдинге". Расскажите, как там? Какой режим дня, внутренняя атмосфера и проч. Один человечек собирается идти туда работать, но очень боится. Рассказали, что рабочий день с девяти до семи+практически без времени на обед, а у нее дитенок маленький, переживает, что вообще его видеть не будет. Огромное спасибо всем откликнувшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не работала, но хорошая знакомая там работала. говорила, нет сил просто, руководство не очень ((( ушли всем отделом ((( я так понимаю, туда теперь и набирают (( [+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала Надо понимать куда она идет, в какое издание или именно в головной офис..?? Например в маркетинге там жопа.. очень тяжело. да и вообще руководство галимое.. тяжело очень работать.. я сбежала через 4 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идет в головной офис. Да-а-а-а, девочки, не радуют отзывы-то... ((( Правда, что официальный рабочий день до семи?
0

Поделиться сообщением