Опубликовано: 13 май 2008 Загранпаспорт Россия ,Украина Ситуация такая : Я гражданка России ,имею П М П.Ребенок родился на Украине 3.8 г.имеет гражданство Украины .Собрались ехать за границу (я и ребенок )Папа не против .(документ есть) Кинулась вписывать сына в загранпаспорт. В украинском ОВИре меня отправили ,вы не наша не имеем права.Завтра пойду в посольство РФ .Если там скажут ребенок не наш ,не внесем данные в паспорт .Шо тогда делать ,куда бежать &( ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 обязаны внести, это их обязанность заодно спросите, могут ли они поменять загранпаспорт гражданину России на новый, плиз))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 можно сделать отдельный украинский загранпаспорт+ конечно, вам в украинском ОВИРе никто не впишет, это чужой паспорт.В российском посольстве тоже могут быть проблемы.Мой загранпаспорт перполнен визами, места не осталось, надо новый делать, В ОВИРе в Москве мне делали за 3-4 недели, в платной конторе МИДовский за неделю сделали. А здесь в посольстве российском сказали 3-4 месяца только на проверки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Вам внесут ребенка только в овире по метсу жительства, тоисть в в России, или надо идти в конусльство, там скажут, что и как. Заодно маякните здесь, ок?))) у меня та же проблема, к родителям не раньше лета доберусь, ребенок вписан к отцу в паспорт. ДА, если вписать все так же будет сложно, ждите 5 лет))) ребенкиных, им с этого возраста собственный проездной документ выписывают. Только гражданство должно быть сугубо украинским) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ДА в нашем консульстве здесь обдираловка и наглеж) я у них была один раз, 8 лет назад, прозрела от цен на "услуги"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 отдельный проездной документ на ребенка. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а что они могут сделать быстро? Мне в общем плевать, сколько это будет стоить, мне главное -чтобы мороки с анкетами, трудовыми не было, и сделали быстро и качественно. Есть такие услуги??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а я из-за их (не)профессиональной консультации зарегестрировала ребенка в местном загсе, после этого было куча проблем и куча бабла[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 отвечаю: я гражданка России есть пмж ,малой украинец у меня вписать себе в паспорт вы не сможете НИГДЕ, т.к. папорт у вас гражданина России, ребенок же украинец, но выход очень прост, отдельный проездной документ на ребенка оформляется в ОВИРЕ, тока сначала вам надо получить подтверждение украинского гражданства[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 не правда, в консульстве могут внести только если ребенок тоже гражданин РФ поменять паспорт могут, я в мае прошлого года меняла в консульстве[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 да, действительно, я пропустила что ребенок гражданин Украины у меня ребенок гражданин России, но если бы он был гражданином турции (ттт) то его бы тоже внесли в мой паспорт.За инфу спасибище))Ещё маленький вопросик - как долго делали новый паспорт?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Когда я там была, то можно было даже паспорт поменять, могу наврать, но кажется, это тогда еще стоило 400 уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Девочки, а чего гражданство-то у детей украинское? это в России надо гражданство с рождения получать, а в Украине пока такого нет. По крайней мере, мои дети пока еще не граждане Украины, нет такого документа у них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 А еще хотела спросить у "своих"))) если я, имею вид на жит-во, прописана у свекрови, а сейчас хочу прописаться в собственной уже квартире, здесь же, в Киеве, то мне надо опять заново затевать всю эту тягомотину с получением бамажки под названием "тимчасова посвидка"? или достаточно в паспортный стол сходить в ЖЕК?ЗЫ: тока не отправляйте меня сразу в ЖЕК))) я с коляской туда не влезу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 уже есть такое с 2007 года. дети, один из родителей которых - иностранец, должны получать документ о гражданстве Украины.это некая справка или свидетельство.Детям до семилетнего возраста выдается на строк до трех лет, детям старше - до совершеннолетия. в 16 лет укр. паспорт надо получать, имея эту бумаженцию.И только с ней можно получить проездной документ на ребенка или вписать дитё в загранпаспорт гражданина Украины.Любят нас и наших детей, любят. так любят, что низачто не позволят два гражданства поиметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Елки-моталки(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 дык паспорт и надо поменять а к кому подходить?Можете в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 У меня тоже ПМЖ, дочке сделала российское гр, сыну пока никакого, мне их вписали в ПМЖ, на границе говорю, что вот как раз и едем оформлять гр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 там есть срочный вариант и несрочный несрочный месяц - меня это устроило стоило 20 долл, срочный не помню то ли неделя, то ли две недели, стоило дороже, но не помню сколько потому что мне было несрочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 в консульстве 400 долл???? вы шо то путает, я лично мменяла загранпаспорт консульстве несрочно в течении месяца заплатила 20 долл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 уже надо, вы пока просто не столкнулись у меня муж украинец, я не против что у ребенка украинское, живем-то здесь, надо будет поменяем ,если припечет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 в ЖЕК таки придется сходить, там выписаться как обычный гражданин вам в посвидку сзади где сейчас прописка шлепнуть печать выписан, а потом тут в Киеве опять в ЖЕК и прописать как обычный граданин, опят ьв посвидку шлепнут прописку и все дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ну в ПМЖ у меня ребенок тоже вписан, но это не главное в РОссию можно и ез вписывания ездить, тут речь идет о далекой загранице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Тады, ой! Еще не ездили, а почему не российское сделали? Тут же тоже будет ПМЖ? .Я мужу там ПМЖ буду летом делать, а мы с мальцами тут ПМЖ, может нам сразу и израильский паспорт просить?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 Не-не, не загранпаспорт, а родной, гражданский, это было лет 8 назад, там еще цены были указаны в уе, меня они просто свалили с ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах