Опубликовано: 13 май 2008 нервы....поддержите.....кто-нибудь Завтра мой первый робочий день.... 4 года сидела дома,с малым...деградация полным ходом шла....успешно(хотя не ожидала)прошла собеседованье.... завтра мне предстоит идти в большую фирму я боюсь.....1.кажеться что я всё исорчу....2.забыла как слюдми общаться3.до этого работала в фирмочках на 10-15 человек,..а там 2 000я прошла 3 этаа собеседованья,не боялась....а теперь трушу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 все у вас получится, выспитесь хорошо сегодня если есть перед сном успокоительное и завтра утром свеженькая на новую работу. Новая работа, новые возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вы не одна:) Иду в понедельник, правда не к 2000, но тоже больше, чем раньше и руководитель американец, что для меня очень даже ново. И работа новая, как я и хотела. И тоже после длительного декрета.Не настраиваюсь никак, т.е. иду с настроем, что как будет, так и будет. А вообще я себя убедила, что мне везет на хороших людей и мне на них и вправду везет. С прошлых работ остались настоящие подруги. Так что надеюсь, что и на новой работе обязательно будут люди, с которыми буду нормально общаться.Вам удачи и карьерного роста![+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка(18.07.05) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вот клятые капиталисты правильно для своих работников придумали адаптивные тренинги. По условиям "задачи" человек, не работающий более 6 месяцев нуждается в реабилитации!!!В таком состоянии почти все, кто выходит на работу после такого перерыва))Представьте эту многомиллионную армию женщин, идущих на работу... как силушка, нарастает?:)да...и шо бы завтра отчитались)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 А шо я буду робити після двох декретів?:). Чо боятися? Знання перед і на співбесідах освіжили трохи, одяг гарний підготували думаю. Ніхто і не чекає, що ви ось прийдете і почнете з усіма різко спілкуватися. Перші дні на роботі взагалі мовчиш і на ус мотаєш, придивляєшся, вивчаєш обстановку, слухаєш і запам`ятовуєш. А там піде як по маслу. Успіху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 все у вас будет супер! наверняка ведь вас сначала введут в курс дела,подучат, любая нормальная фирма окажет поддержку новому работнику(тем более похоже большая компания), спроса с вас сразу же с места в карьер скорее всего не будет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вы что, да у вас наоборот тепличные условия ))) В компании из 2000 человек есть масса всяких специфических личностей, на фоне которых самая деградировавшая домохозяйка будет смотреться звездой.1. Вы ничего не испортите - чем больше компания, тем меньше там порядку ))) Даже если вы что-то ухитритесь запороть (а это вряд ли) - никто не заметит на каком этапе это произошло и кто это был2. С людьми общаться - опять же, это в маленьких конторах всем надо общаться, а в больших народ все больше по форумам висит )))3. Ну вы уже поняли что вам крупно повезло )))Пишу крайне уверенно, потому как перед глазами есть наше и российское представительство, у нас маленькое и работящее, у них...ну трындец короче. Никто ни за что не отвечает, в офисах гробовая тишина, все целый день занимаются виртуозным спихиванием с себя ответственности ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 как хорошо сказала :))))) +вообще, где толпа народу, там нормальная взаимозаменяемость винтиков. Больничный, отпуск - не проблема.А когда ты такой весь из себя один за всех - фиг тебе отпуск на 28 дней одним куском.А мои больничные по уходу за ребенком аж на 1 день (в течение которого мне 150 раз позвонят) моего педиатра уже просто задолбали. И отпуска на 2-3 дня...Шуршите себе тихонечко :))) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 поддержу! Это очень хорошо! Вы справитесь!!!!!!!!!! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Поддержу, но с другой окраской... На первые сто дней настраивайтесь как раз на "все не будет так хорошо и прекрасно...но мне это надо пережить, потому как это продолжительность обычного адаптационного периода, а у МЕНЯ он может быть и дольше...вот когда он закончится, тогда мне и полегчает. Тысячи женщин проходят через это и я ,с Божьей помощью пройду его"Кроме того, "Я" сразу беру завтра рабочий дневник с собой и начинаю в него записывать по разделам, к примеру:1.Кто есть кто...2.Сделать срочно...3.Как делать....И даже дома, если думаю о работе, быстро записываю в дневник,что мне надо завтра спросить, узнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 где-то читала что в среднем человек адаптируется и становится "своим" в коллективе через четыре месяца.А до этого состояние может колебаться от эйфории до ужаса :) Потом либо устаканится. либо окончательно человек разберется что "не его" это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Ну и что 2000 человек? Со всеми одновременно общаться не придется))) А в отделах скорее всего по 10-15 человек и есть, так что Вам это знакомо)))) Держать хвост пистолетом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 predstavte а вернее подумайте, что пройти 3 собеседования в болшую компанию - ето уже показател того, что вы далеко не деградирована и не отставшая:) в Вас заинтересованы:) ну не все же интервьюеры полные идиоты:) я не думаю что просто "на шару повезло" ну не бывает так.и ....если не на работу... то опят с детем сидет придется:) должна вдохновить вас альтернатива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Анекдот, а в нем мораль Зустрічаються два кума і один другому:- Моя дружина мені вчора синочка народила - 7 дитина :)- Жах, а для чого ж тобі стільки? У мене двоє і від тих голова болить...- Нічого ти не розумієш :) В натовпі легше загубитися!!!А мораль этой басни такова (с собственного опыта говорю): в маленький коллектив бывает очень тяжело влиться! Все друг друга знают и им хорошо в такой компании, а тут приходит "какая-то". Начинаются обсуджения, слежка за каждым действием, ... А вот в большой фирме, ну кому вы надо - ведь народа-то сколько....Так что не горюйте. Затеряйтесь в толпе сотрудников и тихонечко мотайте на ус все, что там твориться :)У меня мама по состоянию здоровья лет 5 сидела дома да еще и в селе - полнейшая деградация наблюдалась - с ума сходила. Еле успокоили, когда на работу шла. А сейчас оживает. И все у неё хорошо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах