Вредно ли летать на самолете?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вредно ли летать на самолете? Вчера услышала мнение, что летать на самолете вредно, особенно для деток. Что может и не сразу, но позже точно аукнется. Только вот чем именно вредно никто не сказал. И чё тут думать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредно для летчиков и стюардесс, которые ооочень часто в полёте. А если малыш два раза в год пролетит на самолете, вряд ли что-то будет аукаться. Я с месячного возраста по 4-6 перелетов в год летала....Вроде, ничего не случилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала,что жить вредно-от этого умирают :))) И че тут думать ? если вникать,то вредно все,что ж теперь,на необитаемый остров забиться?[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепады давления, высокий уровень ультрафиолетового излучения сосать карамельку во время взлёта. намазаться кремом с УФ-фильтром... я ещё солнцезащитные очки одеваю. и получаю удовольствие от полёта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ... на днях во Внуково меня (беременную) заставили пройти мед проверку которая заключалась в том, что бы подписать бумагу, что с негативным влиянием перелетов ознакомлена (вплоть до прерывание беременности)Аргументировалось это тем, что беременным нужно дома сидеть, мол, в воздухе давление не то (бред) и перепад температур (и где она это только вычитала)А так - я знаю, что вредно лететь часто - стюардессы и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие звезки специальные свинцовые накидки имеют для себя и для детей.Я бы такие купила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле-защита от радиации .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що думати? Хіба є вибір?() .[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для маленьких деток-да.Перепады давления для нестойких сосудов резкие, +они тяжелее воспринимают смену географических зон,хуже и дольше взрослых адаптируются. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением