Регистрация расторжения брака

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Регистрация расторжения брака Сегодня наконец то решила сходить в ЗАГС и оформить свидетельство о расторжении брака, решение суда уже больше месяца лежит. Захожу я в ЗАГС, нахожу нужный кабинет и.....честно говоря офигиваю...толпа, как в давние времена за сахаром. Сказали попасть в кабинет может смогу к концу дня, а было только 9-30. Так вот возник вопрос, это всегда такое было или сейчас повально все разводятся? И я так подумала, а надо ли мне это свидетельство о расторжении брака, может кто знает оно влияет для выезда заграницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывала в нашем ЗАГСе по различным поводам - очередь на развод была всегда. народ в 4 утра очередь занимает.те, кто занимают очередь в приемное время, не успевают попасть..... и на след. раз тоже приходят в 4 утра-)))Оболонский ЗАГС-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре года назад стояла в очереди из 5-6 чел.Днепровский р-н.Для выезда за границу... вот недавно просветили, что в визовые страны наоборот лучше пробиваться еще под видом замужней. Больше шанс получить визу.Для меня это было новостью.Турция, Египет - наверное абсолютно без разницы.
0

Поделиться сообщением