Опубликовано: 12 май 2008 Помогите опознать человека Девочки, милые, вы все здесь очень умные и добрые, очень прошу если кто знает девушку на фото в реге откликнитесь, нужно пердать ей важную информацию, я моло что знаю о ней, номер который был раньше отключён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 чё нужно передать? может чем подсоблю?заранее скажу, что я точно не та девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 очень хорошо, что кто-то нашёлся, единственное не хотелось бы на весь форум выносить, напишите мне в ящик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 Вы не поняли, я девушку не знаю но в воздухе прямо таки веет изменой...уж извините:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 очень жаль не бывает видимо чудес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 переименуйте в тему "нужно опознать девушку по фото" .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 кстати эту девушку не первый раз ищут на этом форуме+ только в прошлый раз это был безнадежно влюбленный в нее молодой человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 А девушку не Аллой звать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 Ага. Я тоже вспомнила :-) И даже два варианта были, кто эта девушка, но.... не нашли значит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 и что? зачем искали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 Вроде видела ее с соседкой, сегодня зайду покажу фотку, может это и она, похожа..Если знать как зовут то могу узнать сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 по-моему, там была другая девушка. 1[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2008 а фотки сделаны, наверное в Виолас,да? .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 одна из Лимпопо, а другая не знаю мне не говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 у вас нет новостей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2008 up up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах