Опубликовано: 7 май 2008 а вы знаете как делается вино? вот я не знала... а этот преподаватель из видео ролиа очень доступно объяснилhttp://vkontakte.ru/video61421385 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 брожением:) интересно он конечно интерпритировал с точки зрения бактерий. вы не знали что в брожении участвуют бактерии?дрожжи это тоже бактерии, так что в хлебе у нас их много и едим мы их каждый день.вот только откуда он у них взял пищеварительный тракт - не понятно:)да - спирт и газы - это продукт переработки сахара, но что в этом такого? Хотя наверное у впечатлительных может и отбить желание пить алкоголь:)Ну тогда им и устриц есть не стоит - ведь их сок - это тоже продукт переработки, а тоесть, если следовать терминологии сего дяди - моча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Буэ... Теперь я точно устриц никогда не попробую... :)) (-) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 дрожжи - это грибы а не бактерии :)но для брезгливых это наверное все равно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах