Опубликовано: 8 май 2008 и как оно -в Америке? Мне через неск. лет в Канаду на ПМЖ предстоит ехать -очень не хочется:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 И мне сюда сильно не хотелось :) Я долго решалась на переезд, так как в Киеве мне было вполне комфортно. Было очень жалко бросать квартиру, хорошую работу :) Да и насчет родителей переживала.. Но в Киеве у меня было все, за исключением личной жизни. Те мужчины, кого я интересовала, меня не интересовали. А тот, кто меня интересовал, жил в Штатах :) Так и я здесь оказалась. Он переехать в Киев не мог - у него здесь сын от первого брака. Но мы не настроены застрявать в Америке навечно. Может и вернемся в Киев однажды. Жизнь покажет. Хотя чем дольше я здесь, тем больше привыкаю. А в Киеве сейчас такое творится.. цены меня просто убивают. Отдельные продукты уже стоят дороже, чем в Штатах. Про жилье я вообще молчу. Такое впечатление, что я уехала из другого Киева и того прежнего уже нет. Обидно, но факт - здесь мы можем обеспечить себе более достойный уровень жизни, чем в Украине.. Так что хоть я и не хотела сюда, но за 2 года слегка обжилась и в Киев уже не так тянет, как прежде. Но все равно люблю Киев :) Вот на киевском форуме сижу, чтобы быть в курсе событий :) Местные форумы мне не интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 а если бы презерватив порвался? вполне могла бы быть на месте героини, как не печально...А потом в те времена у меня материнский инстинкт отсутствовала напрочь:-)А у девушки мог рано появиться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 то есть привыкаешь я сама из Москвы, год и 3 месяца в Киеве... Конечно, это не такая кардинальная смена декораций... И всё же... Другая страна, как не крути. И вся родня и друзья -в 1000 км от тебя...Но муж постоянно поговаривает, что через 4-5 лет уедем в Ванкувер, на его Родину... (Он-канадец).Сначала я в штыки воспринимала, вплоть до развода, а потом задумалась... И решила, что да, таки в 25-30 лет никогда бы туда не поехала. А ближе к 40 (кои мне будут через 4 года) хочется покоя и защищенности.... Детям опять же безопасность и качественные частные школы... В общем плюсов много, минус -мой мятущийся русский менталитет и мои родители, родня и друзья... На другом континенте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 1000 километров - это вообще фигня :) А вот за океан - сложнее.. Угнетает то, что я не могу в любой момент снять трубку и позвонить маме. В Киеве я с ней по 100 раз на день перезванивалась :) И новых друзей в 40 лет заводить не хочется. Общаюсь по интернету со своими дорогими киевлянами :) А еще мне повезло с мужем - мы самодостаточные, нам хорошо и без шумных компаний :)А в остальном здесь все хорошо. В Киеве у меня мусор под подъездом валялся и собачие какашки, а здесь я утром просыпаюсь и вижу идеально подстриженный газон и цветы.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 а у нас препод по основам выч-ной и микропроцессорной техники девушкам всегда +1 балл добавлял :)))у него была четко озвученная позиция - Девчонкам все равное не работать по специальности, им главное - замуж выйти. :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 а можно мои 5 копеек? мне Ваши рассуждения все по ходу нравятся, а вот тут - не согласная я )))да,я считаю - мужик дешевка, если лёг под замужнюю бабу. у него ни перед кем не было обязательств, Вы пишите - да, официальных нет, но перед своей совестью? из мужской солидарности, в конце концов? мог он себя на месте Вашего мужа представить, взять себя в руки и не соблазниться Вами? МОГ!Вас чуть ранее коробило, что жена рассматривает мужа, с которым живет только ради детей, как удобный диван. а здесь Вы сами рассматриваете этого юношу только как ведомое животное, которое на замужнюю бабу без раздумий набросится. и за это его подлецом еще не посчитают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 это точно))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Мания величия, на фоне комплекса неполноценности, это про Гошу ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 хе-хе у меня была похожая ситуация, но наоборот :) после 4 лет гражданского брака - жили месте но не расписывались - меня все устраивало, и после официальной росписи у меня отношение к мужу не поменялось, а у него - поменялось, только в совсем другую сторону, чем у вас (по принципу: теперь-то ты точно никуда от меня не денешься, можно расслабиться и забить на всякие сантименты) ... так что тут у всех по-разному, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Че-то вспомнилось, может, не совсем в тему :) Сколько раз слышала фразу: "Я-женщина дорогая", и неизменно ее произносила изрядно потасканная бабенка средних лет, с претензией на эксцентричность, у которой буквально на лбу было написано желание прицепиться к первому попавшемуся мужчинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Пока не научимся себя уважать. А то, что дешевые - да, потому как воспитанные на Толстом, Достоевском да Пушкине, да прочей классике-слезодавилке, особенно советском ТВ, такие себе романтИк-барышни, поведенные на любовях... Как раз тот случай, когда "горе от ума". Вот уж и не знаю.. - те мои знакомые девочки, которые меньше читали в детстве и киношек меньше смотрели, как-то практичней в итоге оказались, более стойкими к жизненным трудностям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 отож про равного брака. а на тему, мальчики-мужчины бездельничают чаще всего чем женщины, поэтому и строят чары лучше чем женщины. Если бы они делали как и девочки - слушали и выполняли просьбы, стирали, ухаживали за старыми, помогали старых, уставших, убирали, делали работу кот. нельзя было отвлекать и прочее ... в общем бы делали точно как и девочки, то все были бы одинаковыми, не было бы заметно кто умнее - мужчины или женщины, вот. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 спасибо :) тест хорош, понравилось :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 вот пожалуйста, большинство мужчин не любят смотреть слезливых фильмов, книг поэтому умнее и сдержанее женщин.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 У нас зав кафедрой конструкций перед экзаменом сказал – я ( и называет мою фамилию ) ставлю 5 автоматом, хотя обычно девушкам 5 вообще не ставлютак я это сочла как наивысшая похвала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 А по сапмату преподаватель драл всех, независимо от пола)))) Так многие девушки его предмет лучше знали чем ребята)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ну, так я же и не говорила что в чем то виновата жена... и еще спорный вопрос, счастлива ли бывшая любовница с новым-получше-помоложе...да и ваще, девочки, сколько людей-столько и мнений:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 неправда:)) я обожаю Чехова, например... и еще вышиваю крестиком:)) но мужчину никогда дороже себя не оценю:))) я ваще жутко эмансипированная и прагматичная в отношении взослых здоровых людей, которые сами в состоянии за себя постоять:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 +1 - тоже люблю Гошу :))) и это нас с тобой сближает:) Порядочный человек - редкость а нашей жизни....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Ты все перекрутила:) я вижу совсем другое....На то, что ты считаешь комплексами я вообще внимания не обратила:) Должность - это такая ерунда, если брать Жизнь в целом...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 Никаких "если"! "КОГДА"! КОГДА даст шанс))))[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2008 :-))))) (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах