Опубликовано: 6 май 2008 Что сделать с подарком? Итак, подарили стеклянную пирамидку, привезенную из Египта, с иероглифами. В основании у трех сторон имеются сколы :( Держать в квартире такую вещь не хочется, дарить кому-то, понятное дело, не буду. У меня ассоциация с треснувшим зеркалом... Что делают с такими вещами? Просто выбросить в мусорник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я бы не заморачивалась :)не зеркало же. если просто неэстетично- тогда выбросила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Выбросьте, если не надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ширпотребные статуэтни не несут никакого сакрального смысла с любого уголка мира... и производятся они большей частью в Китае :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Долго мучалась с пылесборниками, надаренными друзьями В конце концов выкинула все, кроме одной, действительно чем-то греющей меня вазочки. Как легко стало дышать, даже совесть ни разу не вспискнула :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 выбросьте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 добейте и выбросте, чуть что скажите разбилось, и спокойней будет молоточком для отбивания битков в кулечке стукните и все, а то если так выкинуть думать будете или правильно поступили - правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 украсьте какой-нибудь унылый интерьер свой подъезд, или на худой конец, чужой подъезд:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 +1, добейте и выбросьте и сделайте вывод о тех, кто дарит испорченные вещи.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 я бы выбросила. .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах