Иногородние в Киеве, а давайте дружить ;-)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Иногородние в Киеве, а давайте дружить ;-) Привет девоньки! Живу в Киеве уже почти 3 года. А вот с друзьями как-то не сложилось. Все работа, работа, работа... А вот шопинг, кино-вино-и-домино...эх...Будние дни насыщенны и интересны, а на выходных как-то и не знаю, куда себя деть...Правда, я всегда нахожу чем заняться, но вот просто дружить хочется...Вот как с теми, что остались в другом городе, как в детстве, просто дружить...а не быть объединенными какой-то общей целью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать можно :) я в киеве 15 лет уже, уже и родители в киев переехали ... но до сих пор я себя тут чужой чувствую. правда, со временем у меня туговато :) работа-дом-работа ... на выходных с ребенком стараюсь время провести[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне бы было приятно погулять в парке... с вами и вашим ребенком....на каруселях покататься, мороженого поесть...А я сюда с сестрой переехала, а вот она замуж вышла, неделю назад родила. (так что с ней особо не погуляешь)))))Да и странно мне все время гулять с ней и ее мужем, хочу еще с кем-нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, только за.... вы откуда и где обитаем в Киеве (районы)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ЗА!!! Сама в Киеве 3 года, а все из-за двух работ некогда друзьями обзавестись.Живу на Гарматной, работаю в р-не Ленинградской пл.Пишите, буду рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу на Ленинградской... Но ведь встречаться можно где угодно....хотя конечно приятно вечерком в гостях чаи поганять, а потом пешком домой...А вы где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на Лесном массиве, то есть маршруточка 415 и я на Ленинградке Вот и трио подобралось!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы обе молоденькие, а я старуха):):):) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару встреч с коллективом и мы перевоспитаем на шу молоденькую "Старуху" Нельзя так о себе на самом деле!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

):):):):): Спасибо, приятненько...Не буду....Главное, чтобы вы не смущались...):):):
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вотт это другое дело! Мне так не то, чтобы больше нравиться, а тоак и должно быть. ВСЕГДА! Ты еще такая молодая, а такие глупости говоришь! Надеюсь, больше не будешь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду! А чем ты занимаешься? ну ндо искать какие-то общие интересы. увлечения..Сначала, кем работаешь и довольна ли? Мне можна писать на почту..Я часто смотрю ящик..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро Дарница .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. Дракоша раньше жила на Тычины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Киеве 4 года почти ребенок тут родился , все время в заботах (беременность, роды, маленький ребенок), сейчас сын подрос, ему 2,5 года, можно и куда-то сходить, а не с кем особо. Живу на Борщаговке, лет много, аж 31. Так что пишите, пообщаемся, может куда-то сходим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь :) 2 года на Шумского и 2 года на Тычины :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж 31!!!! Девульки, да Вы что сдурели? Что значит аж? У меня была подруга одна, мы с ней дружили несколько лет, потом она уехала. Так вот. Когда я с ней познакомилась на свадьбе у нашей с ней общей знакомой, то думала, что ей лет так 45. Она ходила с тогдашней ужасной химией на голове, поникшими глазами, в каких-то бабских старомодных тряпках. Мы с девченками после Ленкиной свадьбы собирались в сауну. Позвали и ее. Она не пошла. Потом как-то пересеклись случайно на улице, зашли в кафешку, завязался разговор... Мне вот че-то так было интересно узнать о ней как можно больше, а самое главное, ччто мне было невдомек ПОЧЕМУ????? Поочему женщина в 33 года с точеной фигуркой так пала духом. Она стеснялась выходить в люди, отговоркой всегда было наличие троих детей. После хороше моральной терапии(я ее водила по ночным клубам, одела ей джинсыоблегающие, мини, ее гардероб полностью выбросили). Через месяца 4 эта мадам выглядела моложе своей дочери старшей, отшивала ненужных мужиков-поклонников и при этом говорила: "У меня всего лишь трое детей, так что дорогой...."Этот блеск в глазах... Эх, я довольна своей работой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идём на шашлык с нами вот только незнаю как у мужа получится. Либо 9, либо 10 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы приезжие)))Живем в Киеве уже 7 лет Пока живем на Троещине ,временно.....а так вообще с июля будем на Оболоне. Ездить далеко пока не могу (малому только 10мес), а если кому рядом, то с удовольствием бы позднакомились))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы на Борщаговке? Далеко от леса на Жмеринской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с удовольствием! А куда вы ходите(или ездите)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно-ладно...это мой любимый возраст))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже и компания небольшая подобралась))) Может сходим куда-нибудь? Вот например завтра после работы можно устроить вечернее чае/кофе/пиво/питие (нужное подчеркнуть либо свой вариант ;-) Где-нибудь на левом берегу, чтоб всем было удобно.А кто с детками, можно на выходных куда-нибудь вырваться (а хоть бы и в Гидропарк) Но это уже от погоды зависит...Или в Дивосвит. Все собираюсь-собираюсь туда, и все никак...Говорят там и для детей и для взрослых- сплошное удовольствие... Или еще что-нибудь, чтоб всем в радость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы на Борщаговке. На Литвиненко-Вольгемут. Переехали из Евпатории. В Киеве 2 года и мне аж 32 :). Ну что, возьмете и меня ?
0

Поделиться сообщением