Опубликовано: 6 май 2008 И зачем мне машина? В семье есть уже одна машина. Сейчас хожу на курсы, скоро получу права, просила мужа поучить меня ездить, 2 раза садилась за руль, а он на меня кричит, видите ли машину ему испортила уже. Я так не могу. И возникло у меня желание быть независимой-купить себе машинку. Только покупать нужно будет в кредит, муж против, и на работу ездить мне с мужем по пути, глупо ездить на двух машинах. А машинку хочется. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 и мне машинку очень хочется, у мужа тоже есть, такая же ситуация, только ко всему, муж не пускает на права сдавать, боится, что я буду брать его машину. Вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Надо покупать. Муж никогда не будет доволен, катаясь на его машине.Ты это поймешь, когда купишь свою - тебе тоже не захочется, что на ней кто-то катался, выставлял под себя зеркала и кресло.Мне тоже машина вроде как и не нужна, но я нашла себе много причин, почему она мне нужна:- я начала больше ездить по работе, - дети практически полностью на мне (поликлиники, частные врачи)- създить с подружками по магазинам- и вообще, если я чего-то хочу - я это буду иметь.И машинка у меня кстати тоже в кредит, и ничего справляемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 А какую Вы машинку себе купили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 я бы купила себе машину если позволяют финансы после покупки нашей машины, мы с мужем стали очень сильно ругаться из-за нее. Сдавали на права одновременно (я его заставила сдать на права, лучше бы не делала этого:)) так каждый божий день ругались кто поедить на машине, кому она нужнее и прочее... Так что лучше купить себе машину и никто вам не будет мешать учиться ездить. Кстати быстрее научитесь.Только не становитесь такой как я сегодня видела на дороге, барышня за рулем, ей знак уступи дорогу, так мало того что меня не пропустила, а еще и возмущаться начала типа куда я лезу:)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 впечатление, что я писала :-))) та же фигня. Получила права, машина есть, но он мне или ее не даст или даст и сделает много дырок в голове. Работаем рядом. Машину хочу, но позволить себе еще одну не можем, а напрягаться только из-за его тараканов как-то тоже глупо. В общем, постою послушаю, а вдруг чего посоветуют умного :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 У меня машинка Хюндай Гетц до этого училась год на копейке.Все у Вас получиться, главное сильно-сильно хотеть. А страшно только вначале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 И у нас также. И права есть и вожу не плохо. Но муж не дает. Правда меня от собственной машины отпугивает больше чем кредит тот факт, что её нужно:-заправлять- ухаживать за ней, проходить всякие ТО- мыть- покупать и устанавливать всякие штучки, а на это нужно тратить время и деньги И самое главное, - это парковка возле работы и возле дома. Вернее её почти отсутствие. Поэтому я сейчас уговариваю мужа всё таки давать мне иногда ездить на "общей", чтобы не терять навыков. А там что-то придумаю. Может и куплю машинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение