Опубликовано: 6 май 2008 Подарок мужчине 59 лет День рождения. Мущына из Бельгии. Чем удивить- порадовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 чего-нить, чего нет в бельгии. я б что-то украиснкое дарила (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Может кило сала? гыгыгыгыгыНу , а например, ЧТО украинское? У меня тоже такая мысль была - про украинское... но вот - ЧТО именно - не могу придумать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 набор скатертей или постельного булья вышитый, вышиванку, булаву, шахматы из фигурок казаков, картину, шоколад с картой украины, футболку с символикой киевского динамо (есть на крещатике в магазине адидас), курительную трубку, жупан, да я не знаю что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 О! это выбор.. тока до крещатика ехать часов 8...А так-классно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 гыыы :) посмотрела регу. тады не знаю где :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 + ще ікру, провда Камчатську, вироби з льону дуже цінують (тільки не вибілені, щоб натуральні), Якщо є діти, то ляльку в укр костюмі чи козака, вироби з укр бурштину (янтарь), диск Океану Ельзи..., горілку!, коньяк, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 точно, музику! в нас крім океану ельзи ще гарно йшов ВВ ранній :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Океан Эльзы... мммммм.... ....понятно...но вряд ли.. :-( А что такое ВВ ранний? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 мусчина не курит- не пьёт...дети в его 59 лет... уже таки....скажем прямо, не очень маленькие :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Ну, ваша справа подарувати.:-))) А на рахунок горілки, всі і не п`ющі іноземці купують, навіть щоб з понтом своїх друзів пригощати, як приїдуть, типу - он, горілка з самої Раші.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 вот это правда....понтуют все..и трезвенни и язвенники...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах