Опубликовано: 6 май 2008 Роуминг. Поделитесь инфой, кто знает У человека карточка "Джинс". Сейчас он за границей, в Египте, включен роуминг. Подскажите, сколько примерно мне будет стоит звонок ему. У меня оператор МТС. Если я звоню, он не платит?Тоже самое хотелось бы узнать в отношении СМСок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 за входящій в роуменге плата ідет бешанная імхо - дешевле человеку от туда звонітьпро смскі не знаюв кіевстаре/діджусе - по 60 копеек вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Если Вы звоните, он платит гораздо больше, чем за исходящий Пусть лучше он Вам звонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 у меня МТС и цены за роуминг бешеные. пополнила счет перед поездкой и, как только прилетела, стала получать СМС от оператора о роуминге и прочем - в итоге из 25 грн осталось 6 грн.Это только за полученные от МТС смски. А за звонки 18 грн минута в Турции[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Cпасибо, все ясно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Позвоните оператору и все спросите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 10 гривен минута Я недавно узнавала в МТС.Но это с МТС на МТС, а как на Джинс- не знаю.Наверное, столько же.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 А между Лайфом , если один в Польше, сколько? юж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 без понятия... 10 грн - это в Германию. Позвоните оператору- он вам расскажет подробно.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Если я не ошибаюсь, то в Лайфе можно активировать услугу, чтоб звонить за границу по 1грн.+ СтОит это удовольствие 5 грн. в месяц. Но лучше всё же проконсультироваться непосредственно у них. Это я узнавала год назад. Может с тех пор что-то уже изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 дешевле всего будет Вам купить карточку ip-телофонии,например, АЛЛО, и звонить с нее непосредственно в гостиничный номер. В не бизнес время в Египет получится около 0,4 доллара за минуту.У нас недавно ребенок с бабушкой был в Египте, так она потратила на звонки около 500 гривен, как это получилось-так никто и не понял, вот после этого я и купила карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Платит и он и Вы стоимость 1мин.18грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Это в Египте оператор Водатон ,а лучше всего купить Тревелсим 0,55центов минута и платит только звонивший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Последняя инфа от Лайф, входящие в Польше 10 грн, а услуга о ккот. вы говорите, для стационарных телефонов там а не наших.[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах