Школа Speak Up кто то занимается?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школа Speak Up кто то занимается? ищу вот новую школу..эта прям под домом, в инете отзывы просто шикарнейшие, но после звонка туда у меня закралось подозрение что отзывы сами о себе пишут..сумму за обучение ни в какую не называют. прям строжайший секрет чтоль..подскажите, а?негативные два тока попались и у меня стойкое мнение складывается что именно они и есть правдой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже к ним заходила У меня эта школа рядом с работой, очень удобно было бы посещать. Своей фишкой они считают тот момент, что дают письменные гарантии на то, что язык вы выучите и что посещение вы можете сами корректировать. Т.е. прийдя на урок вы оговариваете с преподавателем следующее занятие. Честно говоря, не смотря на то, что я лично общалась ( не по телефон), меня это не впечатлило. Цена тоже не маленькая, уж и не помню какая, но за эти деньги можно взять личного преподавателя. Так что я пока впоиске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про курсы скажу..я сама работала на курсах г.киева, преподавателейищут обычным путем, ищут объявления, звонят и предлагают работать,поэтому , не питайтесь иллюзией, что там какие-то супер преподаватели или методика... я сама писала на курсах методику англ.для банковских работников... а реклама шла как что-то особенное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня этот график тоже насторожил мол график только под вас. это ж как нужно преподам работать и сколько нужно групп создать, чтобы я могла сама строить свой график
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я репетитор английиского пишите в почту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cходила я на тест :) вот что получилоськароче тест, как я и думала так и был уровень и тут - опачки! ЦЕНА. менеджер говорит- типо в моем случае цена будет стоить больше 2тыщ американских денег. я начала съезжать под стул. он мне - о, так у нас до завтрашнего дня скидки действуют 50% платить надо сразу. ну или первый взнос 600, а потом еще по 300 несколько раз оплатите. похоже было на тех кто пристает на улице с ножами и прочей ерундой типо тока для вас и тока сеня. странная система оплаты.. помесячно можно токо через кредит банковский. фигасе тут еще переплатить за кредит.кароче я в шоке.. пойду в бритиш наверное..или все таки лучше с репетитором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Руновскул не хотите? я туда хожу уже 2 месяца. у них есть открітые уроки по сб.вот сайтhttp://www.runovschool.ru/author/[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен шлепок (доставайте тапки) Девочки, ну дайте трезвый совет.Не буду описывать свое состояние - из моего расписания дня и так все видно.- просыпаюсь, ребенка в садик (чем пораньше)- муж мотается по делам или дома- сажусь тупо за комп и сижу без дела- заниматься собой влом, готовить-убирать тоже.Я то делаю всю дом. работу, но только для того, что нужно же все таки делать...- знакомых мало- магазины не впечатляют- забираю ребенка - гуляю без интереса.Да и жаль его - хочется быть активной маой, а у меня одно желание - пораньше бы уложить спать.Как мне вырваться из замкнутого круга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я тему создаю...... прошу прощения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга туда отходила и осталась ОЧЕНЬ довольна :) за шо купила - за то и продаю
0

Поделиться сообщением