хорошая погода для отдыха

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошая погода для отдыха Девы, а вот расскажите где и когда вам нравится отдыхать. Вот мне нравится - Болгария- июль- август. И море теплое и и солнце и фрукты. Турция- с середины сентября- начало октября- море теплое, ночки не жаркие. А вот Египет. Я была после Нового года - вроде не плохо, но день короткий, да и ветерок присутствовал. Так когда лучше туда ехать чтобы и от жары не умереть и чтобы не ветер. А Тунис? Таиланд? [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были под Хургадой (Мадинат Макади) в октябре, нам оччччень понравилось! Ветер был легкий, как раз сдувал излишнюю жару, море - 27-29, воздух - 29-33. И отель могу смело рекомендовать для семейного отдыха - Макади Сан.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

октябрь - когда, начало, конец. Скока звездей. Какой пляж? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, что жалко ответить.((( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Египет - середина октября - шикарная погода, просто идеальная () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тунисе, говорят ветер сильный всегда. С песком () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Египет и Турция Египет мне нравится в марте. В прошлом году была в Мадинат Макади, в этом году - Шарм. В Турцию - конец мая, для меня это оптимальное сочетание температуры и цены. А остальное время - неплохо на даче под Киевом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, октябрь, период до школьных каникул 15-30 октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тайланд с ноября по апрель хорошо в другое время там сезон дождей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Село под Житомиром. Июнь-август. Погодка сууупер!! ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто был в Египте летом? Почитала на тур сайтах, что и летом там комфортная погода и жара переносится легко. А ваши отзывы?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была несколько раз летом - выбираю всегда хургаду именно для лета подходит больше - там ветер всегда)))а вообще как не странно летом в египте не жарко ( в понимании не душно - то есть дышать есть чем) Но солнце жарит жестоко - назодится с голой кожей под солнцем больше 5-10 мин ( под прямыми лучами) невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кипр и Греция хороши в мае, летом вся растительность высушена солнцем и безумно жарко. В Индии, Непале, Таиланде хорошо всегда (просто люблю я эти страны) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ... Провтыкала :) Я тебе на встрече сегодня все-все расскажу! :) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где нравится+ Турция-конец мая-июнь.... Всё свеженькое-чистенькое, море теплое, жары июльско-авугстовской еще нет. В сентябре цветов меньше, обшарпанности и усталости персонала больше. ИМХО.Египет -октябрь-ноябрь и середина марта-конец апреля. Зимой там может быть и холодно, летом жара +50.Кипр - с мая по начало ноября, минуя конец июля-август.Крит -с середины мая до конца сентября, минуя конец июля-середину августа.Италия -хороша и зимой, и летом! 1ноября в Риме было +30. Но если ориентироваться на купание - с середины мая до середины сентября. То же и по Южной Франции и по северной Испании. По южной Испании -чуть дольше там можно тусить...Мальдивы -мы были на Новый год, супер! Летом лучше не ехать.На Маврики мы были в мае-супер! С июня по август -несезон!Дубаи-были на Новый год -супер! Но говорят год на год... Может, в январе-фверале не ахти быть, ну а летом-жарко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра была. Сказала +50 было!(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки за аргументацию.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением