Опубликовано: 5 май 2008 Прикольный тест. Для тех, кто хочет проверить на верность вторую половинку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Да, тест шикарный. Что у вас по результатам? Сверим? .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 А де він? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 И хде тест? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=1493227 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 А вам это интересно, или для статистики? Ведь придут откровения совершенно чужих Вам людей на ваш ящик, и вы все это будете читать и сравнивать, как у вас -и радоваться, если лучше, а огорчаться если навпаки? Мне смысл непонятен в конкретном случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Все понятно, это я с просонья не врубилась Типа Вам напишет много- много теток и укажут имя- фамилию бойфренда. В общем, есть какая-то доля вероятности, что среди них окажется пара- тройка любовниц вашего мужа. Коварная:)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 По-моему это глупо Реально. Смысл? Хи-хи? Заведите подружку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 не думаю что наши результаты так кому-то надо Девушка дала образец теста, который можно отправить своим мужьям. А взамен теперь вынуждена будет заодно и набить себе на ящик мусора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 прикольно:) читайте мой бред... :-)[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 тест врет:), имя моей подруги я записала "дура" а тест сказал шо её зовут Анна:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Анна эта та самая что дала нам эту ссылку (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ну... знаете ли... кто виноват шо у меня такие подруги? :))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 интересно, а у кого нить ещё есть 66 размер лифчика? :)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ага, проходила я однажды похожий тест, потом задолбалась ящик от спама и сомнительных писем чистить ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Пасиб, Вита)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Да, именно для этого. Муж моей подруги написал в тесте совсем не ее(( А ответы, которые мне приходят с форума я не читаю, такую статистику не веду)) сразу удаляю, и удалять дофига приходится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Девченки около года назад перед свадьбой БМ прислал а мы как раз синячили на работе такого понаотвечала, что до сих пор достаёт. Была бы трезвая задумалась бы зачем туда фамилии лепить. Жалею что первая не нашла тест этот что бы его проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах