Опубликовано: 5 май 2008 Самоучитель по фортепиано посоветуйте! Муж подарил midi-клавиатуру (на 6 октав и без педалек)Самоучителей много, в том числе в сети, но бывалые ведь подскажут, какой лучший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 тю, так на миди-клавиатуре не разгонишься хотя бы синтез был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 ценный совет, шо звездец! I love you, Petrovich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 я покупала... НВ Белов. Самоучитель игры на фортепьяно.В книжном магазине "ЛИТЕРА"там описаны основы основ)))но честно говоря..совсем нет времени практиковаться)как по мне все таки лучше найти преподавателя..у меня синтезатор) могу просто в свое удовольствие понажимать на клавиши))если есть комп...то этого набора вполне хватит, есть в инете куча програмулин по данной тематике, но где именно не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах