И снова о ценах . Бензин по 6 гривень.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова о ценах . Бензин по 6 гривень. Сколько он должен стоить, чтоб стало меньше машин? Вопрос возник после того, как вчера возвращались с дачи ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже ж научно доказано что водитель скорее перестанет жрать, чем ездить :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой сами вчера под киевом в 39км как стали............................. 2чи 53минуті! житомир-киев!вау..................шо вам сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где предел? :)) Мой муж купил вчера мяско в супермаркете за 90 гр, а кусок пармезана 200 грамм - 100 гривень - не смог. Морально не подготовился :). Т.е. для него сыр за 500 гркг - что-то нереальное. А бензин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы по Житомирской ехали. Но мы выехали в 13.30 и машин уже было прилично, а в 22.30 траса стояла чуть ли не от Житомира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! значит мі ешо круто "проскачили"............ домой зашли в 21-20 расчитівали в 19 но если и в 22 стояли-єто что то!главное аварий не біло, но біло на тот момент 2 дпт с недотриманням дистанції, ну + канешна "пасічники" один біл -такое исполнял,рассекал всё движение на совей в жопу убитой волге х/б-все ему не то біло и в лесопасадке и в 3 ряду и на встречке..........................!жах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока есть обратная сторона билета - если бензин взлетит до такого, что перестанут ездить (гипотетически) То цены на все остальное взлетят до того, что большинство населения перестанет есть. Лучше уж пусть ездят:)))))А в целом, у нормальных людей корона не падает иной раз и на МЕТРЕ проехаццо:)))) Когда нет смысла сжечь бак бензина, стоя в пробке и теряя время, которе будет подороже бензина. Когда задача не в железной коробчонке кататся, а делать что-то поважнее:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:) а я вчера огородами выбралась на бучу и 20хв. вуаля и я киеве- а стоять в 16.00 стали на 44 км. житомирской трассы- но я помня прошлый год- открыла карту:) и пошла по звездам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мо-ло-дец! Я тоже так буду! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы сколько бы перестали платить? хотя Вы правы[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиг его знает :0)). Подумать надо. Ну, может, совсем ездить и не перестала бы, но значительно сократила бы свои перемещения. Перестала бы с дачи-на дачу мотаться по три раза на день. Заехала б и сидела все лето :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно что только гипотетически перестанут ездить... у нас тут в А. уже на гривны 12 гривень литр бензину, а на работу то как-то добираться надо, вот и стоим все дружно плачем на бензоколонках... и кучу денег отдаем... а шо делать?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че так дешево? :):) а ваще правильный автомобилист всерьез задумается о покупке тоеты приус, например :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 25 км от Киева, есть поворот на Гореничи. через них можно добраться до окружной. Мы так всегда едем , если пробка .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 20 грн за литр для меня было бы уже перебором Я бы тогда, наверное, ваще пешком бы ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня малолитражка, к счастью :) .
0

Поделиться сообщением