Где найти любовь?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти любовь? Ну где найти любовь взрослым теткам? Где? когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мужиков туча, тока любви все нет ...уж полночь близицца...а Германа фсё нетт...)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, что мужиков туча- того и гляди и любоввь проклюнецца:)) а у меня даже нет подходящих экземпляров в поле зрения...где их ищут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам какую любофф найти? + к мужикам, али к родине?еще к детЯм любофф бывает... к родителям...О! еще самовлюбленность бывает! и искать всего ничегО...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы взаимную любоввь с мужиком:)) (+) и чтоб он меня любил и я его.и чтоб мы вместе стали счастливы.и желательно чтоб стали вместе жить-поживать и добра наживать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! так много в слове любофф Вы помещаете)))) + и мужика, и шоб небезответная, и шоб счастье, и благополучие к нему же...это не любофф, это СЧАСТЬЕ)))вот его у Боженьки и просите)) а то даст Вам какую-нить заваляющуюся любофф безответную...напишите только потом обязательно, ладно?))) шансов забыть написать нам у Вас нету, потому что это очень скоро настанет. правда.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, гулять надоть Когда? По ночам, напримерГулять -- в смысле, проявлять социальную активность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите в интернете Сейчас гулять ходить не надо. Дали анкету с указаниями требований и вас они сами завалят письмами, там из тех, с кем переписка заведётся можно выбрать с кем встретиться. Попробуйте, не пожалеете. У меня сейчас процентов 50 знакомых со своими познакомились по интернету. И анкеты там дают женщины и в 50, посмотрите если не верите. 21 век.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла волонтёрить, скорее всего. Мы же хотим не мачо из клуба, а доброго и заботливого найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте действие второго закона диалектики о переходе кол-ва в качество.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этого точно не надоть:)) кол-вом брать нет сил и желания. Да и небалованыя мы:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо доборейшая Solmira! Ваши б слова да Богу в уши:)) Очень верю и надеюсь что так и будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда волонтерить можно пойти, подскажите плизз. очень интересно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да шутка это..... Попробуйте какой-нить др. закон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайты знакомств в инете, ёёё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если б знали, так было бы просто......пошел направо-любов, пошел налево-любов....
0

Поделиться сообщением