Вот мне и 35...

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот мне и 35... радоваться или грустить? Вчера отпраздновали мой юбилей - 35 лет... И радостно, столько хороших людей вокруг, любимый мужчина, свекры приехали с дачи, дети рядом, и... уже 35!!!! Боже, а вроде вчера мне было 18... И все быстрее летят годы... немножечко грустно...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радоваться))) С днем рождения!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радоваться! Прекрасный возраст - я-то знаю :-)Поздравляю от всей души!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всееегоооо-то лишь???!!! Тсююююю......Ты пасмари какая: к 35-ти тремями детями обзавелась, мужчину-мЭчту повстречала, домики в деревне вырезает, еще и раздумывает)))С ПРАЗДНИКОМ!Шариков-то воздушных надули? :-))[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб:))) надули, конечно:))) всю ночь дули:)))) еле глаза разлепила 1-го:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паздравляю)))))) осталась самая лучшая половина жизни впереди:) не профукайте))) за получением фирменных касок:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсюю,мне в этом году уже 40 будет,абсолютно не напрягаюсь по этому поводу :))) Радоваться,конечно !!!![+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ СЕГОДНЯ-36 лет.Муж с утра спрашивает-ну как оно-быть старой?:-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала подумала, что обувь не подошла. Размер 35... Думала, может мне подойдёт? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поздравляю! Это счастье, что Вам 35! желаю здоровья, оптимизма и удачи!Мне 21 мая будет 50 и верю и не верю. Но абсолютно не расстраиваюсь! И старой себя никак не чувствую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Будьте всегда молодой и красивой, счастья Вам и крепкого здоровья! а мужу - питательную клизму не мешает поставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адын - золотое времячко, а Вы... .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю.! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часы идут, дни бегут, а годы летят... С праздником!!!!!!!!!! ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирка, поздравляю)))) но это торба )))))))))) ёлки, я помню как одной барышне было 35, а мне лет 26-27, как мне ее было жалко))))))))))))))))) но я недалеко от тебя ушла, мне 33, и я не скажу шо это прекрасно отразилось на моей морде)))))) успрокаиваю себя только тем, шо когда мне будет все равно сколько морщин у меня и какого цвета лицо, я смогу курить)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты в свои 27 откуда знаешь? :-) .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :-) У меня новые фотки в реге - так точно, как девочка :-) аж самой смешно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, ну кто бы говорил! Я-то тебя видела! И даже дети мои поделились со мной впечатлением - какая ты красивая :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))) Утешает только одно: слова мужа:))) он меня все время называет "девочка моя", "маленькая моя" - тАю:))))) Как хорошо, когда муж старше:)))))) я рядом с ним - малолетка:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня муж тоже называет girl.Это у нас такие нежности:-)))он и у сына моего спросил на День Р.-как это -быть настолько старым:-)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне в этом году будет... Тоже как-то грустно, потому что не успела вроде ничего такого значительного!Вроде бы рано повзрослела и стала самостоятельной, а результатов почти ноль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 35 уже несколько месяцев, но я чувствую себя на все 17 :))))). Даже удивляюсь, что моей старшей дочке скоро 16 [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) конечно радоваться !!!!! Еще раз поздравляю и пусть в твоей жизни никогда не будет места для печали . И еще знаешь как говорят ? - У маленьких деток всегда молодые мамы. Так что, Иришка, тебе до старости, как до мне Киева рачки ! Цем ! :)А время действительно летит ну очень быстро.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууууууууууу, буржуиныыы: крылья-гриль! )))))))))))ВЫ КЛАССНЫЕ!!!![+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за теплые слова:) значит - радоваться, и никаких гвоздей:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением