А меня бросил любовник -- вырвал с мясом из своего сердца.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А меня бросил любовник -- вырвал с мясом из своего сердца. Не смог мне простить, что нужен мне только для развлечения, а не поклонения и брака :-)Так вот, чего я не могу понять:Он мною постоянно пытался манипулировать. Мог надуться, совсем как детки маленькие делают -- чтобы я пришла или не уходила. Мог рассказать мне анекдот несколько раз в неделю.Мог рассказывать мне про своих сексуальных партнёрш, описывать их со всеми достоинствами и недостатками.Мог приврать, чтобы похвастаться. Мог вздыхать, что вот, тяжело же найти подходящую для брака девушку. Намекал, что я его идеалу вообще во многом уступаю.Человек умышленно был неискренен со мной больше полутора лет! _На что же он надеялся?_ Что я не замечу? Что я буду всю жизнь делать вид, что не замечаю? Что я забеременею, уйду с работы, к нему жить и мне уже некуда будет деться, прийдётся ублажать?Вот скажите мне, знатоки мужской психологии, что это было?Моё мнение(если кому интересно) -- это ребёнок, невзрослая инфантильная особа в свои 30 лет. Безответственная.Не пригодная для размножения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму. Чего Вы хотите? Он плохой, такой сякой, но Вы почему-то плачете... Странно. Вы хотите, что б с Вами порадовались или посочувствовали? Или просто поплевать на него вместе? "Все мужики - козлы". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой слог ))[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо вы ему не подходите - он вам не подходит) разбежались и прекрасно. Зачем мучиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, респект =)[+sign]"Мужчина в 17 лет - идиот, в 18 - болван, к 20 развивается до придурка, в 25 он простофиля, в 30 - ни то ни сё, и только к славному 40-летнему возрасту становится обычным дураком". © Рэй Брэдбери. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали чего он делал для вас...а чего он не делал? и в слове "прийдётся" лишняя "й"[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но с такой точки зрения я ещё никого не оценивала ))) Даже не знаю, чего бы такого он мог бы мне сделать, а не делал....Гм. Не делал массаж с маслом -- отказывался наотрез, ибо постель фиг отстираешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда приходится идти и на большие жертвы, нежели постель с маслом .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот чего я не могу понять, так это + фраза "Не смог мне простить, что нужен мне только для развлечения, а не поклонения и брака :-)" полностью противоречит написанному ниже))))Вы девушка вся такая противоречивая....так при влюбленности бывает))) надеюсь, что бывший любовник тут ни при чем ;-))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хороший стеб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушел - и Бог с ним... поразвлекались, и ладно. Другого заводите :-)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мало людей без комплексов и способных на что-то милое в постели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класный порень, он вам показывал что вы ему никак не подходите как жена на многие годы, а всего лишь как подружка для встреч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы скольких перепробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, какая классная опечатка - "порень":)) надо запомнить:)). /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это была Большая энциклопедия комплексов:)) добавьте в список прочитанных книг, к которым можно не возвращаться:))секс хоть хороший был?:)) тогда не мучительно больно за бесцельно прожитые годы (полтора:))На что надеялся? наверное надеялся, что вы начитаетесь женских форумов и поймете, какое он сокровище:) ну и осознаете попутно "место женщины в жизни мужчины и просто в жизни"[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че -то я не поняла - а мужа что ли нету у автора? Это типа с бойфрендом такая история? Ну так это тогда еще обратимые процессы. Еще сто раз позвонит и Вы еще сто раз подумать успеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) жжошь
0

Поделиться сообщением