Завсегдатаи форума BMW- просьба помочь в воплощении идеи

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Завсегдатаи форума BMW- просьба помочь в воплощении идеи( копирую с Ua Ua) Если вы часто посещаете раздел Просьбы о помощи то наверно в курсе того что мы проводим выставки продажи детских работ. Зная какие отзывчивые люди собираються на вашем форуме мы бы очень хотели поучаствовать в вашем автошоу - поставить палатку или информационную стойку. Просим вашей поддержки в осуществлении этой идеи- а именно рассказат ьо ней на вашем форуме и если вы ей прониклись поддержать её[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри -- я ниче не поняла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волонтёры сайта проводят выставки продажи работ деток из онкодиспансеров и ДД, насколько мы знаем в конце мая пройдёт автошоу на Чайке- мы хотели бы договрориться с автофорумом о нашем участии- поставить палатку с работами и показать а может что то и продать. Очень просим автолюбителей посодействовать- завести темку об этом на автофоруме или предложить руководству автофорума- просим вас потому что там никого не знаем. Вот если интересует что то конкретнее спрашивайте[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... спасибо за прояснение есть контакт на АВТ Бавария -- можете подготовить письмо, которое более полно описывает "вас",: кто что зачем для чего и чего надобно -- я передам.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно а куда отослать? .[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АВТ Бавария это не БМВ клуб. отпишитесб Анатолию Бурбезе - Президент Всеукраинского клуба БМВ[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за информацию Напишем[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, он уже в курсе :) мы уже сообщили[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо .[+sign]ася 374117034[-sign]
0

Поделиться сообщением