Где сосканировать 87 страниц текста?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сосканировать 87 страниц текста? И все это в моем районе -- Голосеево? Подозреваю, что должно быть - ведь универ рядом, общаги -- только где? Надо сосканировать наксеренные мною статьи, главы и прочую лабуду мне на диплом. Сосканировать в 300 DPI, черно-белое. Для дальнейшего распознавания в Fine-ReaderЕсли кто может ещё и пораспознавать за меня в FineReader - вообще идеально.На когда это все надо -- надо на вчера. Для меня главные грабли тут -- доверие. То есть если человек пропадет в никуда с моими ксерокопиями (и флешкой) -- я даже не знаю, как переживу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы готовы заплатить? могу взяться, непропадание в никуда могу гарантировать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в мыло. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магеллан? Идея... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в мыло :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Магеллан там сто процентов есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть. 3 грн за сосканировать. Это без распознавания образов -- Поленку на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ПоленкУ? может ПоленкЕ?.. так просто, решила спросить :) ..а вообще по вашему вопросу, советую.. : в любом Инет-кафе есть сканеры, найдите такие в своем районе и шагайте сканить, или пусть вам кто-то сканит, не думаю, что много денег за это с вас возьмут.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением