Опубликовано: 29 апр 2008 Где сосканировать 87 страниц текста? И все это в моем районе -- Голосеево? Подозреваю, что должно быть - ведь универ рядом, общаги -- только где? Надо сосканировать наксеренные мною статьи, главы и прочую лабуду мне на диплом. Сосканировать в 300 DPI, черно-белое. Для дальнейшего распознавания в Fine-ReaderЕсли кто может ещё и пораспознавать за меня в FineReader - вообще идеально.На когда это все надо -- надо на вчера. Для меня главные грабли тут -- доверие. То есть если человек пропадет в никуда с моими ксерокопиями (и флешкой) -- я даже не знаю, как переживу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 а сколько вы готовы заплатить? могу взяться, непропадание в никуда могу гарантировать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 +100 за Магеллан там сто процентов есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Да, есть. 3 грн за сосканировать. Это без распознавания образов -- Поленку на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 а чего ПоленкУ? может ПоленкЕ?.. так просто, решила спросить :) ..а вообще по вашему вопросу, советую.. : в любом Инет-кафе есть сканеры, найдите такие в своем районе и шагайте сканить, или пусть вам кто-то сканит, не думаю, что много денег за это с вас возьмут.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение