Опубликовано: 29 апр 2008 народ шо с курсом валюты делается? надо покупку делать в понедельник -- так я вот думаю... уже менять? или в понедельник?или оно все-таки стабилизируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 праздники праздниками, но не до такой же степени?! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 дальше хуже............. сами еле успели усё купить-я то с єти падением...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 праздники...и вообще пипец((( всеобщий заговор!!!!при курсе нацбанка 5,05....караулищеподождите до понедельника)а у вас не евро случайно? %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 ага при НАЦБАНКЕ 5,05!!!!!!!!!!!! сама когда уе падал я горевала что 3 копейки теряю (при моей сумме-это было оч много) а шас см-аж совсем не по себе, что эти 3 коп-шас уже целых 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Самі сидимо в шоці... Діма сказав чекаємо понеділка... а я вже не знаю що там буде в понеділок :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Мне надо 500 евро продать не знаю,ждать ли понедельника? гривен совсем не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 я решила подождать.... и лучче до среды-четверга но я - оптимист :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 я думаю курс стабилизируется где-то после 15 числа это так наблюдения за несколько летхотя у нас наблюдения ни работают...счас лучше валюту скупать.... запасы делать.. :)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 ага, или бегом по кредитам вносить деньги в гривне по курсу ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 продайте мне))) по какому курсу хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 угумсь что я сегодня и сделала, хотя срок у меня 14 мая :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение