Опубликовано: 28 апр 2008 Что купить на юбилей?! Девочки, помогите, плз! У мамы юбилей, 60 лет, не знаю, что подарить. П.С. Золотые украшения мама не хочет. Можно ли дарить часы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 не знаю может не стоит как раз вчера смотрела передачу о подарках, так вот часы говорят нельзя. в Китае на кантонском диалекте "часы" в переводе это "приглашение на похорон" так как считается, что именно часы отсчитывают секунды, и минуты до конца. Но это обратно же суеверия, а самое главное что бы подарок был от души , все остальное не важно. Хотя скажу очень расстроилась когда на свадьбу подарили набор вилок с ножами втихаря и даже не успела хоть гривну всунуть (говорят за такие подарки деньги давать надо), так у нас реально с дня свадьбы скандал за скандалом, вчера посмотрев передачу вспомнила о них так вот это и подумываю может и выбросить их вообще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 А набор хороший? если да , можете мне его выбросить)))) И расскажете потом, наладилась ли у вас семейная жизнь;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 Часы лучше не дарить, говорят к разлуке, подарите, что-то из техники или хорошие комплекс по уходу за кожей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 Натаусик ответ ок :) подумаю, Да в том то и дело что хороший был бы плохой не думала бы, на 12 персон полный комплект, в магазине встретила такой недавно за 1500, потому и жалко пока....может продам когда то подешевле или на дачку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 Подарите курс массажа спины, хорошую туалетную воду, отметьете ее ДР в ресторане/кафе... .. все зависит от того, какую сумму вы готовы потратить.. Подарите мини-хлебопекарню. Как дополнение к подарку, можно рассмотреть вариант атласного постельного белья, эл. тонометр.. Возможно, долгооткладываемый визит в хорошую стоматологическую клинику, если конечно есть в этом необходимость :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 По поводу часов тоже слышала что нельзя, а по поводу вилок, ножей правда, моя сестра вывезла все наборы на дачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 Хлебопекарня - это идея, очень любит заниматься выпечкой, боюсь, только что отразится на моих булках))). Будем думать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение