Опубликовано: 27 апр 2008 Хочу расстроить всех, кто любит ездить на Киевское море со стороны Лютижа.Сегодня думали посидеть на этом чудесном обрыве.Огромная стена из металла, или другого материала (неважно), по всему побережью.Такая досада. Летом, в страшную жару, приезжаешь туда, как в другое измерение.Надо искать другие места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2008 К сожалению, очень много мест обнесли забором :( Скоро вообще все места, которые к воде выходят, перекроют.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2008 Вообще то по земельному кодексу отдвать в частную собтвенность берега речек зарещено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2008 гы, а леса? у нас в селе 7 га обнесли забором, охрану посадили, а там раньше все село сено заготавливало на зиму, и грибы собирали, и в озере купались, теперь усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2008 ну это нам с вами запрещено............ ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2008 по поводу леса есть ограничения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2008 Там Клички строятся:) Инфа из первых рук - подруга живет в Лютеже. Зла вже як собака...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2008 Это еще что!!! Мы с мужем очень любили ездить в Лютеж, пару раз это было просто запоминающееся действие на всю жизнь. Один раз попали сами, когда прогуливаясь по берегу, наткнулись на забор, пришлось обходить, зашли на какие-то "дачки для бедных". Нас там чуть не съели собаки. Люди просто не ходят там пешком...хи-хи. А один раз, с друзьями, попали на территорию Яныка (точно не помню как называется это место, но начинается от Лютежа и доходит до Петровцев), так вот, к нам из леса в комуфляжной форме и с моря на корабле подошли люди (с собаками) и так "ласково" попросили, что я думала я уже не вернусь домой. Чесно. Тогда, мы взрослые люди, сильно испугались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2008 Сегодня была передача по Интеру (в повторе) Агенти впливу Как раз про Лютежское побережье.Даже говорить не хочется.Такое чувство брезгливости по всем власть имущим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2008 тоже смотрела Вы оценили машинку головы сильрады? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2008 Ага, попросила не знімати, це не моя а чоловіка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 Ну да... Смотрела улыбалась : не МОЯ! Машина мужа.... Я с мужем на майские хотела ехать на Киевское море, то что совсем все забором обнесли? А шашлычек пожарить? А ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 Доступа к воде нет. Повернули, вот-вот должно показаться море, а дудки - высоченный забор голубовато-серого цвета. Пытались заехать из нескольких мест.Там есть базы отдыха, я думаю, охраннику можно дать на лапу и пропустит через ворота с благодарностью.Мы на пасху поехали потом на ту сторону. За Вышгород, за ГЭС.От ГЭС 18 км есть село Лебедивка. Сразу при въезде есть речна (или озеро) - там неплохо.А если ехать еще дальше, мимо Лебедивки, там тоже есть выход на берег.Но с Лютижским побережьем и той красотой не сравнить. Очень много мусора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 во-во.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах