Опубликовано: 25 апр 2008 микронаушник Админушка, не переносите, пожалуйста, хоть один день!Кто может дать микронаушник на прокат? В залог - полная стоимость. На 3 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 это на экзамены что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 "Костя, Костя, приемм! Как слышишь меня? Лопух не догадался?" :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 угу капец, выучить математику не успеваю. Наушник дорогой, зараза :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 :))) прогресс давно шагнул вперед, но кадр этот тоже вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 у меня одногрупница сдавала так госэкзамен, через блютуз гарнитуру, следующий тоже будет так сдавать, и модель более миниатюрную прикупила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 она не может на прокат дать? как вообще - нормально написала? Были какие-то проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 она в другом городе :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2008 проблем небыло, пока была суета с раздачей билетов она успела продиктовать свои вопросы мужу, а он уже ей начитывал ответы и она просто слушала и записывала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах