Вопрос! Если я нигде не прописана -

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос! Если я нигде не прописана - мне что голосовать нельзя? Надеюсь. что не удалят, не о выборах, а о своих правах пекусь![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом еще вопрос - не будет ли за меня кто-то голосовать, если я никуда не пойду?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что надо пойти в избирательный участок и выяснить я так понимаю если не прописан, то человека нет и соответственно бюллетня на него тоже нет. Хотя могут быть варианты :-)))[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще нет прописки? никакой регистрации..ничего? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила по телефону 2066082 и спрашивала что и как, - это телефон штаба Ющенка, но у нас прописка не в Киеве. Но они мне все подробно рассказали. Может позвоните и задайте все ваши вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если совсем нет никакой прописки то конечно нельзя голосовать, Вас же в списках не будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Вам необходимо подать заявление в соответствующеее районное отделение МВД и зарегистрировать свое место жительства (ст. 6 Закона "Про свободу передвижения и свободный выбор местожительства в Украине"). После получения справки и регистрации обращаетесь в участковую или территориальную комиссию по месту вашего постоянного места жительства, чтобы вас включили в список избирателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всей семьей пролетели "вот такое вот у нас несовершенное законодательство, пишите жалобу"...[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вам ответили? А то у меня аналогичная ситуация. И нет возможности поехать выписаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для этого нужно недели 2... До выборов не успеем...Я тоже пролетаю....
0

Поделиться сообщением